|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 16:44 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДавно я Boris'у говорил, что арматура 16мм - всегда будет перспективна.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОднако затейник этот продаван.
Румын хотя бы пилит похожее на именитые бритвы. А этот откровенно барыжит отбеленной катанкой. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа ладно, креатив однако
![]() Вот только если меня память не подводит, самая-самая сталь для арматуры - 35ГС. Это если повезёт. А то и Ст.3 может попасться. Сильвер стил отдыхает ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияпо описанию 19 век!! кошмар, короче, за 138 баксов )))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПосмотри на ник..
![]() Может это Агафья Лыкова своё барахлишко продаёт? В принципе, кто-то может и купить, чудаков хватает.. Для коллекции или старушку поддержать...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа, дорогие нынче старые трухлявые деревяшки
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияс трухлявым ремнем, прибитым гвоздями.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто на А400 такая сталь идет, максимум на А600 если с термоупрочнением, а если чел не пожалел и взял канадский аналог А800 к примеру. Там уже более прочная сталь чем 35ГС, типа 80С или еще прочнее. ![]() рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияпосле цементации вполне может пойти на бритву и арматура
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания"Несмотря на вековой возраст, выглядит и бреет отлично.Возможен "тест-драйв"." Вот такие бритвы на авито.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСсылку дай
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОна и здесь светилась эта бритва...
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=156438#p156438" onclick="window.open(this.href);return false; Отлично сфотографирован скол, тем не менее "бреет нормально" =) Да и пожалуйста, мб это серрейторная заточка бритв.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияесли цена тыща рублей то вполне себе ок.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот
Последний раз редактировалось artemarut1 21.09.16, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСегодня увидел камушек очень известной марки
![]() ![]() ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа скорее всего ошибка. Может тысяча? Хотя тоже дорого, сколько щас там гривна к рублю? Доставка то указана от 2 тысяч бесплатная. Точно ошибка.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЦена "соответствует" камню .... иначе подумают китайская дешевка и не купят.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу конечно же ошибка ![]() ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияи на такое покупатель нашелся..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБуратино наверное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя | |
|
|
|