| 

Текущее время: 31.10.25, 21:18 Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

ArtistDi							НовичокСообщения: 7Зарегистрирован: 20.04.16, 23:26Репутация: 0Откуда: Санкт-Петербург 

ArtistDi » 16.08.16, 1:11
			 Да красна девица я, да.     кстати и борщи варить умею. 
Если б я допустила опечатку только там, а у меня, я посмотрите,, орфографических ошибок море, текст, почти непроверяла перед публикацией, и ещё не успела раскусить фишку "скрытый текст". 
А про меня, шоб понятно было и сомнений не возникало     — я художник, 23 лет от роду, выучившийся на культуролога и ещё и немного в технике шарю (ну там по компьютерам, перепрошивке телефонов), так что стараюсь помогать мужу. Но характер ещё тот. Извините за оффтоп. 
В общем завтра буду звонить по поводу Тенниса. 
 ArtistDi 

Karangi							[модератор]Сообщения: 2354Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51Репутация: 405Откуда: Днепропетровск, Украина 

Karangi » 16.08.16, 1:36
			 Ох и артист, ну шоб понимали...   
 Karangi 

Пастор							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 626Зарегистрирован: 19.03.15, 21:58Репутация: 268Откуда: Умань 

Пастор » 16.08.16, 5:32
			  Karangi  Библия учит любить ближнего своего, а 
Камасутра объясняет как именно это делать. Не культурно вмешиватся в семейные отношения.  ArtistDi писал(а):Как не сложно догадаться, мужу я раз сто кидала ссылки на этот форум, но сам что либо читать и искать он не собирается, к сожалению.
  Теперь понятно кто в доме "с яйцами", раз вы от своего не отступаете.    Вот вам и последствие раздвоение личности. Если и дальше так пойдёт то оставте бритву себе, а мужу купите станочек розовинький. Я думаю у вас получится его убедить, что этот цвет ему подходит?   Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Пастор 

Snelius							ТанкистСообщения: 1101Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23Репутация: 125Откуда: Новосибирск 

Snelius » 16.08.16, 6:32
			 Да, Теннис норм. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Snelius 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 16.08.16, 6:55
			 Видать скукотища на золингенгришенваген.. Два раза в о одном посту у Вас ус отклеился. 
 Руки вверх!   
 Frans 

wren							Тонкий ценитель японского качестваСообщения: 2771Зарегистрирован: 02.04.13, 22:14Репутация: 1476Откуда: Воронеж 

wren » 16.08.16, 7:47
			 Эт.точно.С такими познаниями "жены" в классическом бритье и муж то особо не нужен.
 Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134 
 wren 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 16.08.16, 8:29
			 Неужели к нам опять пожаловал самизнаетекто? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 
 anderson80 

Seawolk							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1755Зарегистрирован: 19.01.15, 22:38Репутация: 186Откуда: Санкт-Петербург 

Seawolk » 16.08.16, 9:47
			 Да что ж везде какие-то враги мерещатся, проще надо быть, тут дело обстоит или  
или 

Вариант2.jpg (44.89 КБ) 8689 просмотровПерестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Seawolk 

Станиславский							Главный критикСообщения: 1987Зарегистрирован: 09.05.11, 19:53Репутация: 208 

Станиславский » 16.08.16, 16:52
			 Frans
 Франс, а в чем, собственно, проблема?
 Да какая разница кто и откуда?
 Спросил(а) - ответили в силу своего разумения.
 А дальше...

Станиславский 

Станиславский							Главный критикСообщения: 1987Зарегистрирован: 09.05.11, 19:53Репутация: 208 

Станиславский » 16.08.16, 18:38
			 FransНу так я оттуда и читал. И что?
 Не, ну может там внутри 25-ый кадр, но у меня-то иммунитет от заклятий.
 Так что я не врубился в чем тут прикол и подвох.

Станиславский 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 16.08.16, 19:28
			 Почитал. Чувство неоднозначное, как будто брался за дверные ручки в туберкулезном отделении.
 Хочется протереть руки спиртом.
 Обычаи форума не рекомендуют упоминать без крайней необходимости это сборище снобов.
 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

ArtistDi							НовичокСообщения: 7Зарегистрирован: 20.04.16, 23:26Репутация: 0Откуда: Санкт-Петербург 

ArtistDi » 16.08.16, 22:36
			 Коллеги, всё несколько хуже     
 ArtistDi 

ArtistDi » 16.08.16, 23:10
			 В итоге покупку перенесла на завтра. И мужу дико понравилась эта бритва, хотя договорилась уже с продавцом о Теннис  

D.Peres Solingen, выпускалась для дивизии викинг СС [/url] Что скажете, сможет он такой пользоваться? 
 ArtistDi 

wwnbb							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 653Зарегистрирован: 01.08.15, 16:32Репутация: 39Откуда: Москва 

wwnbb » 17.08.16, 0:20
			 Сможет, если чего жена поможет, наточит, ручку сделает новую, почистит. 
 wwnbb 

ArtistDi » 17.08.16, 1:00
			 А что, без шуток, я раньше ножи дома точила сама, до покупки новых.    
Читаю вас, дорогие мои и понимаю, какие же вы всё-таки мальчишки, представляю как вам сложно поверить, что дамы-то продвинулись в интеллектуальном развитии эдак с начала эмансипации, хотя как и прежде остаются слабыми и ранимыми. Я к покупкам такого рода вещей отношусь серьёзно. Это ж мордочку брить, и первая опасная бритва супруга за долгое время. 
 ArtistDi 

CEP}I{AHT							Местные понтыСообщения: 552Зарегистрирован: 08.08.07, 22:13Репутация: 285Откуда: Новосибирск 

CEP}I{AHT » 17.08.16, 1:14
			 ArtistDi писал(а):D.Peres Solingen, выпускалась для дивизии викинг СС

Но никак не для 3-й танковой дивизии СС "Тотенкопф" ?

Это в тему аукционов и плагиатов, похоже на красочные описания с ныне почившего "Молотка". 
Но такой бритвой не сможет, т.к. она нуждается в обработке напильником. 
 CEP}I{AHT 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |