|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 2:34 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Re: Отзывы о работе сайтаДействительно, ссылка в профиле "добавить в (не)други" не работает должным образом. Но добавить можно через костыль. После нажатия "добавить в недруги" происходит переход на страницу подтверждения действия. Если подтвердить, не добавляет, а переходит к списку. Если нажать браузерный "назад", вернуться к подтверждению, и ещё раз подтвердить, то добавляет. Также, добавить можно в самом списке.
Re: Отзывы о работе сайтаСпасибо, помогло
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаПри попытке запустить поиск - выдает такую хрень
Re: Отзывы о работе сайтаГлавный настройщик в отпуске. Приедет - сделает.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаОК - наше дело прокукарекать
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаДык - спасибо! Уже передал ему о проблеме.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаОбращаюсь к администрации: можно ли внизу страницы, которая прочитана поставить кнопку "наверх" к шапке,- потому что там находятся кнопки "Активные темы, Форум и т.д.. А также, не могу понять, почему во вкладке постоянно крутится загрузка и никогда не заканчивается, - так надо??????
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: Отзывы о работе сайтаXAPOH, каким браузером пользуетесь? Кнопку наверх не вижу смысла делать, ибо в скором времени всё изменится...
Re: Отзывы о работе сайтаWindows 10 Enterprise LTSB, IE 11,
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Только что загрузил Хром, решил проверить как в нем, так вот в Хроме такой не корректной работы нет. Но мне Хром ни когда не нравился, придется зажать в кулак свои яй, ой, неприятие ХРОМА и жить с этим. Кстати в IE нет логотипа БРИТВА.РУ в верхнем левом углу В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: Отзывы о работе сайтаIE всегда жил в своём мире, со своим пониманием web
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаПоэтому и крутит загрузку. В нормальных браузерах при отсутствии поддержки flash выводится jpeg. Всё это поправится после всеобщего обновления. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: XAPOH, чем плох хром и чем на его фоне хорош ie? Мне просто для себя.
Re: Отзывы о работе сайтаНе понял в чем собственно проблема.
Все прекрасно работает. Ну иногда чутка медленновато страница грузится, так что? Не, лично я не вижу никаких проблем. И да, я не пользуюсь Интернет Эксплоэр. Захожу сюда только с Оперы. И с таблета захожу иногда с Хрома. И все типа ОК полет нормальный.
Re: Отзывы о работе сайтаОт же ж блин. Нашел в чем собака порылась.
Был запущен плагин Browsec. Для торрентов. Забыл выключить. Поэтому Опера тупила.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Отзывы о работе сайтаSpoiler Show XAPOH, чем плох хром и чем на его фоне хорош ie? Мне просто для себя. В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Отзывы о работе сайтаСогласен, жрет хром очень много. И с флешем тоже проблемы. Поставил NAS, так по сети не смотрит с него поток. Техподдержка и говорит, что в хроме работать не будет, они там какое-то NPAPI отключили, мудилы.
Re: Отзывы о работе сайтаДа хром жрет, но я настолько к нему привык, что мало чем могу заменить. Особенно с привязкой к гуглакаунту. На любом компе все вкладочки и закладочки на месте, часть паролей тоже запоминается и переносится. Ишаком только вынужденно пользуюсь. Как кто-то написал, ишак - это не браузер, это приложение для скачивания браузера.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Отзывы о работе сайтаЗря вы так говорите. Они сделали большую работу по исправлению своих ошибок. В десятой винде IE 11 очень достойный конкурент во многих тестах всем остальным браузерам, а во многом и превосходит их на голову
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: Да, забыл. Если вы создаете свою учетную запись на компе то все ваши закладки, пароли, настройки то же переносятся на любой комп под вашей учеткой и сохраняются на долго. Мало того все документы в офисе можно сохранять в ОБЛАКЕ и работать на любом компе (под своей учеткой) В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: Отзывы о работе сайтау IE всё хорошо, пока ты не являешься веб разработчиком
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаА что мешает в Хроме удалить имя закладки и оставить только значок сайта, на который эта закладка ведет? рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..