|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:16 Обычаи форумаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Обычаи форумаОбычай № 15
Станиславский априори недоверчив и скуп на советы. Но уж если он их дает, то всегда в точку. В яблочко.
Последний раз редактировалось Сергей В. 05.08.16, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Обычаи форумаСергей В.
Станиславский нифига не сварлив. Все остальное в точку.
Re: Обычаи форумаКонечно не сварлив. Скорость реакции на конструктивную критику поражает.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Обычаи форумаСергей В., супер!
Хотел я себе такой штамп... ![]() рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Обычаи форума![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Обычаи форумаНо это ведь всего лишь скорость, не так ли?
А скорость это вовсе не сварливость, а всего лишь время реакции. Давай вместе с тобой рассмотрим понятие сварливость. Лично я считаю что это просто некая неудовлетворенность жизнью, которая приводит к тому, что все окружающие неудовлетворенного своей жизнью человека и их высказывания составляют основу перманентно хренового его наастроения и, как следствие, неадекватной его же реакции неважно на что. Неадекватность его реакции обычно выражается в жестком негативизме без всякой связи с действительностью. И да, тут бы я согласился с тобой насчет меня. Но! Но это ведь вовсе не так. Я всегда стараюсь обосновать свой негативный посыл. И тут уже широкое поле для дискуссии. Кароче, нехер навешивать ярлыки. Хочешь - обоснуй. Хао.
Re: Обычаи форумаДа ладно тебе.
Шутка юмора это была. Юмор это, ферштейн? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Валентинович, харэ бухтеть. Не про правила ветка, а про обычаи. И не про плюсы, с минусами. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Обычаи форумаНихера я не понимаю такого юмора.
Это обычный, ничем не обоснованный наезд. Вот такая скорость реакции.
Re: Обычаи форумаДа! отличный! готов помочь советом! Вот приходит на форум новичок: И что же отвечает ему отличный парень Кай? каким советом помогает?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 516#p20516" onclick="window.open(this.href);return false; Отличный парень Кай, и всегда готов помочь советом! И какое счастье, что я не вижу сообщений этого парня! ...и немедленно выпил.
Re: Обычаи форумаTihohod, тебе не надоело говно в ступе месить?
Re: Обычаи форумаПрисоединяюсь к вопросу.
Re: Обычаи форумаЧто поделаешь ведь все мы люди, и у каждого свои недостатки и характер. Кто то любит много писАть, чтоб компенсировать недостаток общения, а кто то просто показывает картинку новичку (например блюдичко с голубой каёмкой) и если тот новичек с головой, то сразу всё поймёт и сделает выводы. Ну а если не понял, то вступит в никому не нужную полемику.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Обычаи форумаОбычай № 16:
Гонять тапкой новичка, вопросившего о бритве "фирмы Золинген". Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Обычай № 17: Большое спасибо лучше всего выражать плюсом в репе. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Обычаи форума"Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих. "
Джозеф Аддисон
Re: Обычаи форумаПриятное общение, хорошие люди. Что такое обычаи и правила? Все это мы.... Мы это те люди которые здесь общаются. Обычаи уже есть
![]() ![]() ![]()
Re: Обычаи форумаТихоход, ты не прав.
Выкопать камент 5-и, 6-и летней давности конечно не возбраняется, но тут надо четко понимать что за эти пять-шесть лет все прошли достаточно долгий путь. И Кай в 2010 году существенно отличается от Кая нынешнего. Кароче, как по мне, так некорректно.
Re: Обычаи форума
![]() ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Обычаи форумаЯ тоже так думал, мол, изменился Кай в лучшую сторону, даже похваливал его время от времени, но он подтвердил мою теорию, что волшебные превращения из плохих мальчиков в хорошие бывают только в советских мультфильмах. Как был Кай злым на весь мир, обделённым судьбой существом, так и остался, и эта его суть время от времени, несмотря на его сопротивление, из него прорывается. Кароче: суть индивида неизменна! ...и немедленно выпил.
Re: Обычаи форумаТема супер, не хочется, опять скатить ее в болтушку скучающих от работы юзеров.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Обычаи форумаНе ну правда, хватит уже. Высказался раз, ну два, но зачем это мусолить постоянно и во всех ветках. Все уже и так поняли, что с Каем у вас не сложилось. Мужской вроде форум а такие страсти кипят.