|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 23:33 Несколько видеоклипов по технике бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Несколько видеоклипов по технике бритьяНашел на YouTube пару клипов по технике бритья. Может кому полезно будет.
Привожу ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=s6jVuUl5 ... 97&index=9" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.youtube.com/watch?v=3Nymmm6b ... 7&index=17" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.youtube.com/watch?v=81YCkgzBGCo" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяИ еще один. Вообще отличный.
http://www.youtube.com/watch?v=78QqnrJtvg4" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяКлипы пока не видел. Но зная по опыту, не всё что есть на тубе - хорошего качества. Надо посмотреть и резолюцию нашей цензуры выставить.
![]() Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяТочно. Отсюда мораль - пока сам не попробуешь, фиг поймешь что это он там делает и зачем. Смотря как играют на пианино сам не научишься. Но посмотреть интересно ![]() Лучше вот это смотреть http://straightrazorplace.com/srpwiki/i ... ing_videos" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяОчень может быть. Выложены они в первую очередь, чтобы узнать мнение наших практиков (с форума) касательно манипуляций в клипах. Если кто-то укажет на ошибки - это будет отлично. Но хотелось бы по факту. Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяПомимо несомненной ПОЛЬЗЫ от такого рода видео, в них есть и опасность для новичков. Люди, которые делают такие клипы бреются опасной бритвой как правило давно, и знают о тонкостях, о которых новички даже не догадываются. Вот например один боец постоянно проводит несколько раз по одному и тому же месту бритвой. Новичек, думая что так и надо, заработает 100% красную рожу. А этому хоть бы что.
Все просто - у новичка скорее всего тупая бритва, сильное нажатие и неправильный угол. А у этого в клипе все наоборот. Отлично заточеная бритва, угол ~30 градусов и он практически не нажимает на бритву, она сама всё делает. У одного на роже проблемы а другой получает явное удовольствие. Про бритьё против роста волос я вообще молчу. Поэтому я бы не рекомендовал только видео или только теорию. Если это совместить – сначала теорию, потом видео а потом практикe - тогда другое дело.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяБлестящие комментарии! Четко и по делу!
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяЯ бы так сказал по этому поводу - это не клипы по технике бритья. Это просто клипы, в которых показаны бреющиеся люди. Не более того. Чтобы научится бриться опасной бритвой необходимо: 1. Изучить теорию; 2. Набраться терпения; 3. Хорошо заточить бритву; 4. Практика, практика и ещё раз практика. После долгих опытов, проб и ошибок всё получится. Клипы тут мало чем помогут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяУжос. даже на мой неискушенный взгляд, учится по таким роликам не стоит.
- почти все на ремне правят не правильно (переворачивают не через обушок) - все (кроме тетки брадобрейши) бреют "предплечьем" - длнноволосый тот на кожу давит как "станком" (спасает его от порезов только круглая морда))) - ну и если ролик про бритье опасной бритвой, нахрена мне смореть как ктото там умывается!? ![]() p.s. тьфу млин.. проблема новичка на форуме - вечно вляпывается в некропостинг.. красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяТипа так круче, на самом деле разницы нет. Но есть риск испортить либо бритву, либо ремень. Явный косяк и тем паче непонятен он на примере фаундера страйтразорсплэйса мистера Л. Он не читал моих советов! ![]() Завтра снимаю на камеру бритьё кухонным ножом (только что довёл до ума)! Ура товарищи! Начинаю готовить топор! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяЗдравствуйте!
Пару раз писал на форуме о том, что в бритье опасной бритвой никаких сложностей нет... Первый опыт у меня был лет в 15: было желание, дедова ржавая бритва и некому подсказать ... далее бритвы приходили... и пропадали со временем - так, что постоянства в этом вопросе не было.. Первый раз увидел видео о технике бритья, недавно "от МорфеУса"...читать об этом было влом, а на курсе парикмахеров я данное занятие пропустил вместе с практикой...типа, я всё знаю, - да и "подо потным" кроликом становиться, в руках оравы молодых девок - не хотелось..В общем доходил до всего сам.. посмотрел видео из данной темы и не понял..? - почему у всех бреющихся маленькие, короткие движения..? почему у меня плавно широким движением бритва работает на всю ширину и длину бреющегося участка..? Это что, я когда то видимо видел в кино, "неправильное" бритье актеров, - и у меня в голове отложился неправильный подход к технике бритья..?...но почему тогда, я не испытываю неудобств..? С уважением к форуму, Архимед
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяПока суть да дело - топор уже бреет.
Опосля приезда из Золингена, начинаю для бритья топором отращивать бороду. К тому времени топор доведу до идеала. ![]() ![]() З.Ы. Теперь, когда на руке он волосы бреет без проблем, ясно - ролику с бритьём топором быть!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНе знаю как вы народ а я согласен с вот этим мэном http://www.youtube.com/watch?v=f4MsGmIpdp0" onclick="window.open(this.href);return false; ,что gillette fusion
![]() ![]() ![]()
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНичем я не брился чище, чем опасной бритвой. Это уж кто чему научился! Звиняйте!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяОпасной бреюсь еще плохо, а вот с заточенным лезвием Т-образного станка, ни Фьюжн, ни (как я считаю) более удвчный Маг-3 сравнится не могут. Конкретно мою щетину на моем лице Т-образник снимает лучше и совсем не травмирует ни луковицы ни кожу. Просто попробуйте.
Ну и с точки зрения дикого маркетинга ![]() ![]() красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНе факт, тем более что на клипе юный англичанин Т-станком размахивал не так расторопно, как Маком. В принципе, если бы соревнование было на скорость (как он хотел показать), то в первые 4 минуты съемки надо было по-живее шевелиться... А вообще - спор ни о чём ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяАбсолютно точно. То не спор, а просто точка зрения отдельно взятого человека! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяЕнто не Мак а gillette fusion ! По поводу скорости не согласен с тобой . Если орудовать Тешкой с такой же скоростью то можно скальп снять не по детски . Лично я пробовал перед работой нужно было побыстрей . Быстрей определённого темпа а он сравни тому ,что в ролике не получается ,больно однако !
Станок для отчётности у меня точно такой же как у него это Feather Double-Edge Razor made in japan . http://www.classicshaving.com/catalog/i ... 906442.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Та ещё гвоздодёра! Так ,что на мой взгляд нельзя даже при желании превысить изначально заложенные возможности T образной концепции . Вот здесь видео, мэн бреется http://www.youtube.com/watch?v=kW0jq1tO ... sponse_rev" onclick="window.open(this.href);return false; Schick Quattro MIDNIGHT . Скорость так сказать очевидна . Секрет судя по всему в толщине лезвий и плавающей головке . Плюс тот факт ,что лезвия плавают а не жёстко стоят добавляет комфорту . Хотя кому как нравится . Лично я больше склоняюсь к кассетным станкам ! Не оставляя надежды найти приемлемый для себя T образный вариант .
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНе вынуждайте дербанить тему. Хотя уже поздно, доберусь рассую всё по темам. Оффтоп страшный повалил. Читайте название темы!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяМожет не по теме немного , бритва отстой тоже, тогда прошу перенести куда нужно.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.