|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:34 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кино для лохов...Ну и что что не умеют...зато модно стильно пафосно, практически лакшери.
![]()
Re: Кино для лохов...они клиентов усыпляют или какой-то анестетик наносят перед пеной? почему клиенты молчат? или это тока на видео проходит отбор на самого терпеливого?
Re: Кино для лохов...Вау! Меня покажут по телевизору. Я же настоящий брутал, превозмогающий боль. Может так и должно быть? Ну и гавно ваша опасная бритва. Лучше куплю мак100500 лезвий
![]() Re: Кино для лохов...На последнем видео и название заведения подходящее...
![]()
Re: Кино для лохов...Таким бритьём только отпугивать новичков, поразвелось всяких блин барберов, дык ещё и видео выкладывают, бритву уверенно держать не научились, а рекламу будте любезны
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кино для лохов...Пена сухая, лезвием так идет, словно одноразовой бритвой бреет. Слишком уж длинные движения. Вот смотрю я на работу барберов.... то ли я такой темный, то ли мода такая. Сейчас посмотрел, оказывается и в наших краях открыли Барбершоп. Сходить, что ли, на бритье шаветкой ![]() Цена, думаю, немаленькая данной услуги
Re: Кино для лохов...и снова очередного мужика изрезали. но зато снято красиво, крупно и качественно
Re: Кино для лохов...Ну хоть операторы там умеют работать
![]()
Re: Кино для лохов...жестоко он себя покоцал. не слышу о чем он говорит, музыкой свой голос перебил
Re: Кино для лохов...никакой там жестокости, пару прыщиков задел всего лишь.. Если кожа такая, то без этого никак. Нормально чувак побрился.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Кино для лохов...unsui
1:37 - 1:38 - это пару прыщиков? 1:47, 1:53 - и до конца зона усов красная. пускай одеколоном спрыснет ![]() если это , то у меня первое бритье против роста волос просто верх мастерства было.
Re: Кино для лохов...Зона усов не выбрита, на шее и подбородке волосы. Немного, но есть. Как то халтурно, тем более для ролика, ИМХО.
Re: Кино для лохов...что он творит с 4:16?
что он творит с 4:40? я не понимаю о чем там речь? он намеренно затупляет кромку, показывая, что помазок больше не "бреется" и потом на пастах прогоняет? почему он правит одну сторону на половину? можно ли очищать кромку полотенцем как он на 7:18? а то я у меня всегда проблема с этим после бритья. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: нормально он так давит на бритву во время правки с 8:50.
Re: Кино для лохов...пытается показать что хорошо точит на пастах без камней. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Кино для лохов...Неадекват, бритвы безвкусные динозавры, хрень.
Re: Кино для лохов...100% неадекват, про пасты молчу...но как правит, с этим "дзынь" в конце каждого движения, и переворотом через острие...Ну ты раз уж делаешь бритвы, ну зайди ты на форум что ли, почитай что да как надо делать и почему...
![]()
Re: Кино для лохов...Ну он и сказал, что ничего в бритвах не понимает, так что с него и взятки гладки
![]() Когда он впервые поднес бритву к кожи строго перпендикулярно, у меня аж рот открылся, думал сейчас будет шок-контент...а нет, хорошо что это было посредственное Т-лезвие, а не заточенная опасная бритва, которая от простого такого касания рассекает кожу. Вообще вначале кривляния смотреть очень противно, но потом он забывает советы "как снимать блог" и становится нормальным.
Re: Кино для лохов...После просмотра Ливи, все вопросы к Вартану автоматически отпали
![]()
Re: Кино для лохов...Этот мишаня, хоть признал, что он тупой, открытым текстом. Но как такие дебилы берутся делать обзоры того, на что делать обзоры нельзя по определению
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|