|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 23:56 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыНе думаю что на форуме есть поклонники китайского хлама, что бритв что часов.
Re: Наши часыКупил вот такие часы. Сам не знаю зачем, просто понравились. Необычный 24-часовой циферблат.
Что скажете? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши часыОтличная 24-ка, надо только привыкнуть к циферблату и осознанию показателей времени.
Re: Наши часыПо идее должны безбожно врать. Как минимум, в два раза относительно обычных.
Потому что резолюция циферблата увеличена вдвое, а точность механизма вряд ли увеличена. А вообще, если нравится то и на здоровье. Самое главное это чтобы человек получал удовольствие от вещи.
Re: Наши часыКупил вот такие часы. Сам не знаю зачем, просто понравились. Необычный 24-часовой циферблат.
Что скажете?...-..-ШИКАРНЫЕ часы!!!!!!.Не слушайте не кого.....Привыкните за день.... По точности хода -поставят любые вражеские....Да и состояние-шикарное....Правильный ремешок и все в полном Ажуре... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыНикого они и никуда не поставят. Это типа аксиома.
Повторюсь, здесь не соревнования а просто мнения о часах. А эмоции... Ну что ж, всегда имели место быть восторженные вьюноши со взором горящим.
Re: Наши часывот насчет ремешка думаю. У меня на моих ежедневных сейко кожаный подистерся. Хочу вернуться к браслету. Где купить нормальный не подскажете?
А к этим думаю пойдет какой нить "мелкосетчатый" браслет либо кожаный опять же. Насчет точности никогда не имел пункта по этому поводу. Часы скорее "шоп було". Мне в космос не лететь в них. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши часыОтличные часы, у меня тоже есть вахтенные о 24х часах. Даже воспринятие времени меняется.
Re: Наши часыНашел на сайте британского музея презентацию где указано как работают механические часы. Очень понравилась анимация, решил перевести и озвучить. Прошу заценить.
Re: Наши часыanderson80 А я учился в училище через дорогу от ПЧЗ, он же Ракета. У однокашника матушка там работала, иногда он часами барыжил.
Re: Наши часыДа, было время... Могли же.
Я все хочу на экскурсию на ПЧЗ попасть, прикоснуться к истории. FedEr, очень хорошо озвучил. Дикция, голос, все классно, продолжай в том же духе. Re: Наши часыНе подскажите в Москве часовщика бюджетного? Знаю только "точный ход", но боюсь, что он сильно недешев.
Re: Наши часыbaa Я отдавал в ремонт часы в торговом комплексе у м.Рязанский проспект. Получилось вполне бюджетно, часы идут вот уже полтора года. Нужны контакты - сброшу в личку.
Re: Наши часыСлужат мне верой и правдой много лет. Интересно, что при заявленных пяти сутках идут одиннадцать от одного завода.
Re: Наши часыГде танк расколупал?
![]()
Re: Наши часыНу, мне они достались уже через третьи руки. Вообще-то это часы широкого профиля - позиционируются как автотранспортные. Были когда-то у меня самолетные часы, они больше размером и посложнее механизм, но завод на трое суток всего. Да эти как-то поизящнее, они мне больше нравятся
Re: Наши часыНу, самолетные часы они тоже разные бывают.
У этих написано 8 дней, но идут они дней десять минимум. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|