Вача Подарок 1955 год и ремень СТИЗ 1977
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 19:09 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиПриятные у меня сегодня приобретения, барахолочка порадовала.
![]() Вача Подарок 1955 год и ремень СТИЗ 1977
Re: Добыча с барахолкиN*X*S
Удачно прибарахлился. ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Добыча с барахолкиШикарная Добыча с Барахолки!!! На Стараконке -затишье...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиСегодня поездил по барахолкам и вот что нашёл (всё Б/У):
1) какой-то доводочный камень в дер. коробке небольших, правда, размеров: 11,5 х 2,6 х 1,5 (см.). Германия - 6,5 евро 2) губную гармошку "Blue Master". Германия - 2 евро 3) часы NEICO Swiss Made (waterresistant shockresistant G.T.5 - 6 евро. Часы и гармошки никогда не покупал, первая попытка...К часам отношусь довольно равнодушно: ношу, но всё равно какие, главное чтобы правильно время показывали и хлопот не доставляли. но тут не устоял и купил (механических у меня не было после школы никогда). Правда не знаю, что взял, неизвестная какая-то марка...может первый "блин комом". Идут вроде нормально (уже 6 часов проверяю). Spoiler Show
Re: Добыча с барахолкиКамешек то походу а-ля зеленый эшер
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиИ я так думаю..
Re: Добыча с барахолкиВзял вышеозначеный столовый набор, а заодно 3 бритвы : ржавый хенкельс, вача 48г и СТИЗ Москва непользованый, но чутка щербатый. Видать, чего резать пробовали, ироды.
Дома уже рассмотрел : ножи внешне абслютно одинаковые имеют 2 разных клейма. 4 вилки без клейма но явно из того же набора. А две - вача 50г и росинструмент, внешне схожи, видать подобраны взамен утеряных. Нагуглилось следующее : PS : Два микроскопа задешево. 700 и 1000. Оба с увеличением порядка 80, с правым еще горсть объективов в комплекте. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиGScobe
Поздравляю, шикарный выход, класс. У нас такого уже не найти.
Re: Добыча с барахолкиКласс. симпатяга...) Отличный "Стиз"!
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиДа, мой 1в1 такой же, только заляпан какой то гадостью типа засохшей жвачки. Даже не знаю чем пооттирать, чтоб травление не попортить.
Думаю такие вещи находятся "ровным слоем" по всему бывшему СССР. У нас это тоже редкость, повезло. Плюс я нашел клевого блошатника который все свои "трофеи" в ВК выкладывает фотками, и постоянным покупателям резервирует по просьбе. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиПопробуй сначала убрать эту грязь Ацетоном, а если не поможет - Уайтспиритом или "Калошей". Только с ручкой осторожнее.
Re: Добыча с барахолки
Попробуй, только на ручке аккуратнее. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиНа этой неделе все "новенькое" , в коробочках и с инструкциями. Всегда бы так
![]()
Re: Добыча с барахолкиОриент классный, был похожий.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиОтличная покупка для барахолки.
Это что , даже утюг включать не пришлось, чтобы такое "продали"..? ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиRuslanK
Все честно,благородно, немного поторговался конечно и порядочек. ![]()
Re: Добыча с барахолкиВот сразу видно, умеешь ты уговорить!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкипульвер шикарный
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.