|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:11 СтерилизацияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СтерилизацияИнтересно, а вот при укладывании бритву в коробочку, на производстве Дово, Тьера-Иссарда, и прочих Харст-Стелов, как то обрабатывают бритвы, дезинфицируют? Судя по тем роликам что я видел - нет...
![]()
Re: СтерилизацияА нафиг их стерилизовывать? Ими не брились.
Re: СтерилизацияНу так бритвами после гриндинга, шлифовки, полировки, тоже никто не бреется. Вся сталь которой брились удалена.
Re: Стерилизацияу меня вопрос: чем можно заразиться, используя бритву, которой уже до тебя брились?
Re: СтерилизацияЕсли прошло более 4-5 часов, то теоретически сибирской язвой и бубонной чумой.
Если сразу и с остатками крови, то бореллиозом, лептоспирозом, сальмонеллезом, гепатитами В, С и Дельта, ВИЧ. Менингоэнцефалитом, лихорадкой Ку и Эбола. Краснухой, эпидемическим паротитом, ветряной оспой и герпесом. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Главное, после бритья вымыть руки и ни в коем случае не чесать глаза.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Иначе редкий гонококковый конъюктивит. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СтерилизацияДа, а может и червь заползти, который потом в глазу будет ползать...вообще из дома лучше не выходить и костюм биозащиты не снимать.
Re: СтерилизацияПостановка вопроса неверная в корне. Вопрос надо было ставить так: есть ли документально зарегистрированные случаи заражения, и чем именно? xSPiRiTx, я уже много раз писал: когда при коммунистах брили в парикмахерских одной бритвой по многу человек в день, то страха заражения не было ни у кого, и о случаях заражения никто даже и не слыхивал. ...и немедленно выпил.
Re: СтерилизацияЯ, к примеру, заразился собирательством бритв и чтением этого форума, а, также, в легкой степени, интересом к истории производителей. Многие, знаю, заражаются заточкой, правкой, изготовлением ручек, заклепок, ремней, футляров и прочей реставрацией. У некоторых это все переходит в тяжкую неизлечимую болезнь. Добавлено спустя 19 минут 24 секунды: Кай И бриться в противогазе. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Да, совсем забыл, что самая зараза - это тест на рез волоса. Особо больные режут волос вдоль. А у неизлечимых жены ходят лысыми и с полностью выдранными бровями, лобками и подмышками. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: СтерилизацияСрочно отращиваю бороду... ![]()
Re: СтерилизацияТак чужими не брейся, всего делов-то
![]()
Re: СтерилизацияЯ и раньше думал,что доктора все немного садисты..... ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: СтерилизацияОдин мой знакомый бактериолог говорил, что есть более350 неизлечимых инфекционных заболеваний. Но когда это было. С тех пор появились и новоделы.
![]()
Re: СтерилизацияКак страшно жить...
![]()
Re: СтерилизацияАга, измываются над бедными мизофобами, которым и так не сладко... ...и немедленно выпил.
Re: СтерилизацияЕсли пройтись по обычному вагону метро и сделать смывы с поручней там будет все, и ВИЧ и гепатиты и сифилис и туберкулез. Это так, чтобы мизофобам не спалось.
![]()
Re: СтерилизацияВ защиту мезофобов. Мне например другая крайность не нравится сильнее - грязнули. Проинесет инструмент заточить, а он в том что только-что срезал. Объяснишь что это неуважение к мастеру, не обижаются, знают это и без меня.
Я чужим инструментом без обработки и сам не побреюсь и другим не дам. Я еще после плохого человека бриться не буду (если знаю), а это уже не микробы, здесь другая чистка и стерилизация требуется.
Re: СтерилизацияОкстись! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: СтерилизацияНенуачё? Если поручни в свежей кровище больного ВИЧ, то вполне.
![]() ... или в мокроте туберкулезного больного... говорят они специально на дверные ручки в госучреждениях харкают. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СтерилизацияИ мы давай руки ковырять и браться за это безобразие. Как писал уважаемый зав. хирургией из Саратова-- профаны (Сергей В. к тебе ни коим образом не касается) спорят о том, чего не понимают, лишь бы жути нагнать. ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: СтерилизацияДа и специально харкать то не надо, руки обычно и так всегда в мокроте, то чихнет человек, то покашляет туда (и через платок проникает), то там тронет себя, то тут, все на руках остается, а он потом ходит везде все трогает да ![]() Все перила, ручки, деньги - все во всем чем только может быть и чего там только нет, и все это все трогают, потом этими же руками часто в глаза лезут чешут, в рот, нос, кушают ими..и ведь живые и здоровые! На зло всем психически больным мезофобам. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|