|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 10:22 Место встречи изменить нельзя! Питер.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Флеш-моб, так сказать
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Меняйте тренера. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Надо Вартана просить. Тот бы собрал. (Доцент бы заставил...) Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Не, под началом Вартана я, пожалуй, пас.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.В субботу, пока планирую, но очень хочу, вырваться на блошку на удельной, пЁхом или срУлем тоже пока не знаю, в первой половине дня 11-12. Там мечтается о ваче с легкой патиной за рупь и правке за пол рубля
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Докладываю,
сегодня, совершенно спонтанно, взбодрили барыг на удельной, посетили китайскую забегаловку и приятно пообщались с комрадом Decide. На уделке делать особо нечего, но если искать, то найти можно, росинструмнт в соответствующей теме тому подтверждение. Было много трупиков и обмылков. СтОящих ни одной ![]() Рядом был найден китайский шалман, можно вполне бюджетно перекусить и выпить ![]() Я к чему, питерцы, если планируете посетить уделку, юнону или другую блошку, то отписывайтесь, в живую общаться всегда интереснее. Можно попробовать очередной раз организовать встречу, но сейчас сам не знаю своих планов на ближайшее. Как предполагаю, вместе со мной уже 4 активиста. Ну так чЁ организовываемся или как? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Если б знал, присоединился
![]()
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.anderson80
ну тут мой косяк, надо было звякнуть спросить. ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Жаль, что я не в Питере живу, с удовольствием бы прогулялся по местным барахолкам с камрадами...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Да пообщались душевно! Если что пишите, по возможности буду =)
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.С удовольствием присоединюсь.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Очередная попытка.
В эту субботу организовать небольшой рейд на уделку/юнону и пообщаться. Время - эта суббота (09.07.16), первая половина дня. Отправная точка - эта суббота, все остальное обсуждаемо. Зеленый чай, пиФо или еще чего приветствуется ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Они встретились через три страницы...
![]()
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Эх, не смогу я в эту субботу, очень печально, буду в командировке...
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Seawolk, ПИТЕРЦЫ, всем ПРИВЕТ! Жестковато как то по барахолке бегать в поисках общения и хз чего
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Я уже дома
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Согласен, это более правильно. Камешки опять же можно притащить, бритвы.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.заснять всё на камеру и показать нам)
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Мыло, зеркало, помазки, полотенца... ![]() В Голандии "кафе-шопы", а в Питере "разор-шопы", ну а чё? Зашёл 50г коньяку--на ремне поправил бритовку, побрился, ещё 50г--поговорил с друзьями, кружка пива "на ход ноги" и домой. ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Вам тогда лучше в бане встречаться...
Там воды много, можно и поточить, даже побрить друг друга можете... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.RuslanK, усы в бороде
что за понты дешевые? что больше негде себя показать в полной красе? разговор идет немного о другом. глупее этого поста в жизни не видел.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.NavigatorV, anderson80 полностью согласен.
Получается, переносим и без барахолки. Давайте тогда начнем с даты. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!