|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 23:02 Обсуждаем возраст бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Спорим о возрасте бритв.Бритва до 1820 года, это 100%. А вот дальше тёмный лес.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Обсуждаем возраст бритв.Название сменил.
Re: Обсуждаем возраст бритв.Отож верно. Как дед сказал, так и будет. Старый конь борозды не испортит.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Обсуждаем возраст бритв.mowersv
Принципиально, разницы нет - бритва и так прекрасна. Меня радует, что она у меня теперь есть. Еще больше будет радовать, когда смогу ей побриться. Мне интересны ориентировочные даты выпуска бритв с точки зрения истории. Вот представь, покупаешь ты на аукционе одну из картин Моне "пруд с кувшинками". В ее подлинности нет сомнений. Эта серия картин упоминается во всех каталогах, с ориентировочными датами, когда они были написаны. И тут, вдруг, появляется информация: это несомненно Моне, но картина написана на 25 лет позже его смерти. Во всех справочниках написаны даты его жизни, но в одном месте, в одном из источников есть инфо, что прожил он до 1995 года. как-то так получается. Повторюсь еще раз. Вопрос не в том, насколько хороша бритва. Вопрос в том, что я хочу выяснить максимально полную и точную информацию о вещи, которая мне нравится. Это бомба)))) Видимо не только дети учатся у взрослых, но и взрослые у детей. В данный момент, это любимое слово моей дочки. В идеале, если добавить запятую, это должно выглядеть так: Кака, мне кажется, наша основная цель Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Обсуждаем возраст бритв.Хорошо если не на 25 лет раньше его рождения... Кака - наше всё... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Обсуждаем возраст бритв.На 25 лет раньше рождения - с его подписью на картине..... Забавный вариант
Надо будет запомнить, чтобы применить в будущем Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: Обсуждаем возраст бритв.Некорректный вывод. И некорректное сравнение.
Ну давай потешаться с того факта что вот Форд помер там когда-то, а автомобили вишь ты сдуру до сих пор выпускают. Типа дурют народ. Смешно, правда? Кстати, лично я поостерегся бы заявлений типа *В ее подлинности нет сомнений.*
Re: Обсуждаем возраст бритв.Станиславский
Ты хоть в своей подлинности не сомневаешься? А то вдруг, ты да не ты Re: Обсуждаем возраст бритв.И вывод, и пример, приведенный мной, вполне корректные, если удасться осознать, что в моей метафоре Моне = производитель (не мастер, и не основатель фирмы), а именно юр. лицо.
У тебя есть сомнение, что бритву произвела компания John Shepherd? Обоснуй пожалуйста. Твое сравнение с Фордом не корректно, ибо Форд=GM и компания существует до сих пор. Компания/производитель бритв John Shepherd окончила свое существование в 1775 году, согласно со ссылками на первоисточники, которые я привел. Станиславский, при всем уважении к тебе и твоим заслугам на форуме, ты разводишь ничем не подтвержденную болтовню. Вместо того чтобы заниматься софистикой, лучше бы поделился какой-то конкретной информацией, если она у тебя есть. P.S. Про Форд посмеялся от души Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Karangi +1 Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: Обсуждаем возраст бритв.Karangi
Всяко может быть. Иногда сомневаюсь. Но постоянное узнавание моей персоны окружающими держит меня на краю пропасти окончательного убеждения в своих сомнениях. Re: Обсуждаем возраст бритв.Хотя, стиль и способ аргументации своей точки зрения в постах Станиславского позволяют предположить, что это все-таки он ну по крайней мере, с некоторой долей вероятности.
P.S. Если что, никого не хотел обидеть, и ценю мнение каждого из ВАС!! С наилучшими пожеланиями! Che! Добавлено спустя 42 секунды: Станиславский опередил ты мой ответ)) Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: Обсуждаем возраст бритв.Ernesto
Информацией я уже поделился. Есть факты, которые не укладываются в твое видение ситуации. Ты их просто отбрасываешь и гнешь свою линию, как в пестне. *У тебя есть сомнение, что бритву произвела компания John Shepherd?* Нет, у меня нет таких сомнений. У меня есть сомнения что эта *компания* произвела твою бритву до 1775г включительно. И я тебе их изложил. Выше. Опять за рыбу гроши? Повторюсь, твоя бритва - твои фантазии. Сказано давно: *Если хочешь быть счастливым - будь им*. Расслабься и получи удовольствие. Что тебе важнее, твое уверенное знание или мое презренное мнение? Re: Обсуждаем возраст бритв.Станиславский я тебя услышал, и благодарен за твое мнение, в независимости от того, насколько оно аргументировано. В любом случае, оно интересно и полезно.
Также благодарен тем, кто высказался в этой теме и в личке, в независимости от их позиции по данному вопросу и наличия ссылок на первоисточники. Остальные то что молчат? Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Обсуждаем возраст бритв.Дак тему-то специально переименовали. Ибо не спор это, а коллективные поиски объективной действительности)))
Приглашаю к обсуждению Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: Обсуждаем возраст бритв.Поиск возраста подобных бритв сильно затруднён из-за нехватки объективной информации. Единственное что можно сделать - это собрать те крохи инфы что есть. Но 100% гарантий правильности всё-равно не будет.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Обсуждаем возраст бритв.Плюс минус 15 лет это не срок .
Re: Обсуждаем возраст бритв.Олег Бритва абсолютно прав.
Информации нет, а та что попадает, это просто крохи. Поэтому, как бы смешно ни казалось, здесь счет идет не на годы, а на десятилетия, при том, что и десятилетия это слишком мелкая резолюция.
Re: Обсуждаем возраст бритв.Почистил слегка бритву СТИЗ со времен РСФСР, еще не точил, но с того времени не разу не точенная, а бреет хорошо!)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Tenetnic Брились еще со времен фараонов, а то и раньше!) не давно статью об этом читал, как найду, скину! Добавлено спустя 19 секунд: Статья о бритье в "древности"!
Re: Обсуждаем возраст бритв.Как так? Мусолю харю псевдозаточкой!