|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:59 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыОлег Бритва, поподробнее скажи. Хочу новые дайверы прикупить. Цены вроде как не дороже, чем за границей. Платил как? Ехали долго? С трек-номером? Цена доставки? Если не трудно
![]()
Re: Наши часыОплата через PayPal, отслеживание с трек-номером включено, доставка бесплатная.
Продавец очень надежный.
Re: Наши часыМогу еще mpwatch.ru упомянуть с низкими ценами. Кидалова вроде не замечено.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: А Гонконг где, по-твоему?
Re: Наши часыVirabian6, всё верно говорит CEP}I{AHT. Доставка не более 2-х недель. Самодостаточные скромные часики, очень изящные. Есть точно такая же мужская модель.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я покупал свои (в теме есть) вдвое дешевле чем они в Москве стоили. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши часыТак и знал! Вот без масштаба ранее я прям чот думал что это унисекс либо прям мужская какая-то модель. На живых фотках понятно что женская, а теперь совсем всё ясно стало. ) Отличные часы, симпатяги. Броня крепка и танки наши быстры!
Наши часыНа фото, где часы в плёнке, на крышке буква L (ladyes).
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: https://vk.com/topic-73215592_34118643 230$ Причём, это недорого, средняя цена 22000 руб по сайтам часов за бугром. Я отдавал ровно 10 000 руб.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 14.02.20, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Наши часыЭто не рука большая, рука у меня обычная, это часы маленькие. ![]() Добавлено спустя 36 минут 47 секунд: Фига се - мои часы продаются... Они ж сняты с производства давно... https://vk.com/topic-73215592_31025023 700 баксов...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 14.02.20, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши часыОлег Бритва
вот когда сам это да, а я то как мог сказать, что у тебя рука обычная ![]() ![]() часы отличные, я бы и в 25 от таких бы ходил в восторге ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Наши часыAnderson80, географию знаю
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: А, кстати, в прошлом ноябре, с корефаном в Бангкоке сму Сейко на распродажах взяли, модель не знаю, чуть дороже 3 тыс. руб., а в интернетах 12 ![]()
Re: Наши часыИмею в виду, что дьютифриайленд - гонгонгская контора, к России отношения не имеющая.
Re: Наши часыДля тех кто говорит ..."Не ВЕРЮ..." ПИТЕРСКИЙ будильник "СДЕЛАЕТ" любые вражеские часы на не батарейке по запасу хода...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыКрасив, чертяка!
![]() Re: Наши часыНе думал что скажу такое про мех будильник, но чёрт возьми, выглядит просто супер. Очень харизматишная весчь! Только наверное тикает падла громко, ночью пади хрен уснёшь))
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыНасчет любых так замучается жопой блох давить.
Имеются вот такие с годовым (400 дней) заводом. Да, не будильник, так и выглядит чутка получше.
Re: Наши часыпо торсионным можем поспорить отдельно,когда умучаетесь своих блох жопой давить.. мы про разницу совчаспрома и голимых вражеских46-х часовых немцев....засекай время!! И скинь фото на фоне торсионных.... без понтовый Вы наш!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: .... Новосибирску- В данном будильнике стоит обычный мех от часов Ракета 2609Нп.... По этому можете стать спокойно.. ...И объясни народу как работают часы что на фото...понтагон.... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыЧего тебе надобно, старче?
Ты сказал про любые - вот тебе любые. Что спорить по торсионным? Давно уже все отспорено и закрыто. Ты хочешь доказать преимущество советских часов? Ну так и доказывай. Я лично преимущества этого не вижу. То, что вставили в часы мощную пружину без самоподзавода это, по твоему, преимущество? Ну на здоровье, думай как хочешь. Я считаю что лучше иметь функцию самоподзавода чем супермощную пружину.
Re: Наши часы.... Я считаю что нужно БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ Человеком!!!! А не понты гонять ..... Не верю-Не верю.....и показывать не рабочие часы.... ФУ......Вы бы доску сороковку вместо ножа под сунули.... На эстонской у Бори прикупил данный шедевр???
Последний раз редактировалось serg1849 25.06.16, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыВот ей богу, зря тебе в детстве вино вместо мороженого покупали.
Последствия налицо.
Re: Наши часы...Так и да у Бори на Эстонской....Фу...
Re: Наши часыНе, на двух Карлах.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: А в общем, неинтересно разговаривать с невнятным потоком сознания. Неплохо бы, чтобы потерли весь этот бред, засирающий тему. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|