|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 2:35 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши часыЯ про них ничего не знаю, а не подскажешь, их в Китае же делают, правильно? Научились механические шлёпать.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыSnelius, какой ужас! Выкинь эту дрянь немедленно в ведро. Для спасения ситуации готов пойти навстречу, обменять на точный японский касиокварц
![]() Сорву покровы. Большинство всего делается в Китае. И живи теперь с этим. Re: Наши часыничерта в этом не понимаю, покажи что за касиокварц ?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыхорошие часы, надо дать им второй шанс))
фирменные сервис центы: ООО "Онлайн-Сервис" Новосибирск, Писарева ул., 60, оф. 6 +7 (383) 211-92-80 http://www.ontime.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ООО "Аксиом" Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 +7 (383) 210-39-12 А отставать они могут по разным причинам, может их роняли ранее, к примеру.
Re: Наши часыМорской хронометр--при нынешних реалиях стоимость начинается с 500у.е, при наличии всего-доки,поверочные сертификаты,две родные коробки под лаковым покрытием в хорощем состоянии .цена доходит до 3000у.е.... Про запас хода в Штурманских часах- есть проверенные и подтвержденные данные-63 часа,без работы секундомера...Про дефицит в 80годов-при окончании школы в 84г в Ворошиловграде (ныне Луганск) в Доме Одежды я был одет на выпускной с ног до головы,включая и мои первые часы Ракета-джинсовая..... Да небыло хрустальных чешских люстр, джинсов кросовок "Адидас" с пумовской олимпийкой -Это да,но минимально необходимые товары были...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часы*в Штурманских часах- есть проверенные и подтвержденные данные-63 часа,без работы секундомера...*
Неплохо бы привести технические данные механизма. А проверенные данные это всего лишь проверенные данные. Проверенные неизвестно кем. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: *Про дефицит в 80годов-при окончании школы в 84г в Ворошиловграде (ныне Луганск) в Доме Одежды я был одет на выпускной с ног до головы,включая и мои первые часы Ракета-джинсовая.....* Тут весь вопрос в том, кем были в те приснопамятные времена ваш папа, ваша мама, ваши более далекие родственники и т.д. И токо не говорите мне что ваша мама работала в литейке а папа электриком в ЖЭКе. Ибо, не поверю.
Последний раз редактировалось Станиславский 17.06.16, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши часыСтаниславский
Если я проверю, тебе этого будет достаточно?
Re: Наши часыПроверишь что?
Re: Наши часыДлительность хода Штурманских. Вот сейчас завел, оборотов 40 сделал, практически в упор. Ждем когда остановится.
Re: Наши часыN*X*S
Если ты напишешь что твои часы прошли без остановки более 60 часов, то я без вопросов тебе поверю и сниму все свои замечания. Тут я имею в виду 60 часов от полного завода и до остановки. Просто завел, положил на буфет и засек когда остановились. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кстати, как можно сделать *практически в упор* при самоподзаводе? Там ведь крути сколько хочешь, а они все крутятся. Но это так, к слову.
Re: Наши часыВ Штурманских нет автоподзавода. Завел и положил на полку, самому интересно знать длительность хода. Отпишусь как остановятся.
Re: Наши часыОтлично.
Я вот сейчас Штейнхарт завел и тоже положил. Интересно просто как они состыкуются. Там как раз есть автоподзавод, но я ручным накрутил.
Re: Наши часыКритик, с тобой уже неинтересно общаться. Ведешь себя как старый зануда-нытик. Хватит уже поддерживать свое реноме. Хоть раз поверь чему-то на слово. Нам и Кая хватит.
Re: Наши часыА мне как раз и интересно. Я вот все свои часы завел.
Хотя там Ориент и Сейко только с автоподзаводом, так что там эксперимент не совсем чистый, а Штейнхарт и то и то. Ну интересно же как оно выйдет.
Последний раз редактировалось anderson80 19.06.16, 7:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Наши часыanderson80 , наоборот. Своим "не верю" Станиславский вскрыл много интересного, на ровном месте, заставляя копнуть поглубже.
Re: Наши часыИ, кстати, я как раз и написал что поверю на слово.
Разве я требовал доказательств? Раз человек сказал, значит так оно и есть.
Re: Наши часыНу вот смотри. Тебе уже 2 человека сказало, а ты все не веришь
![]() Данные по меху зачем-то понадобились. Ты часовщик?
Re: Наши часыА может и часовщик, тебе-то что?
Ты-то, кстати, походу переобулся с шестидесяти часов, или я ошибаюсь?
Re: Наши часыЧасовщики не спрашивают, они знают
![]() Про 60 часов я прочитал на воч.ру, но для тебя это видимо не аргумент, поэтому исправил и написал, что ошибся и привел паспортные данные.
Re: Наши часыanderson80
О! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|