Сейчас вот подумываю желтый заказывать или нет..

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 6:57 Точильные камни из Китая!?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Точильные камни из Китая!?Я про цвет вообще не думал — сами такой прислали..
Сейчас вот подумываю желтый заказывать или нет.. ![]()
Re: Точильные камни из Китая!?Заказывай заказывай
![]() Если что все уйдет на обмен для порезки. Ну или продашь здесь или на ганзе - цена то не большая. А интерес большой. И у посредника узнай как его услуги зависят от веса. Может взять парочку будет не цена помножить на два а скажем на полтора? Транзакция то одна.
Re: Точильные камни из Китая!?Там в цене основная часть доставка и есть - 200 р по Китаю, 500 до Благовещенска, 450 по России .
Re: Точильные камни из Китая!?на упакрвке камня из карбид кремния на 1000 грид рекомендуют использовать вместо воды гридное масло.
Можно ли использоапть в качестве оного вазелиновое или моторную синтетику?
Re: Точильные камни из Китая!?yd2005
лучше с водичкой Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Точильные камни из Китая!?Чем убрать засаленность китайца?
Re: Точильные камни из Китая!?![]()
Последний раз редактировалось igorbb 10.06.16, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Точильные камни из Китая!?кк + стекло.
Re: Точильные камни из Китая!?wwnbb
Другого нет варианта? Он довольно быстро засаливается.Купил ножи точить,японца жалко.
Re: Точильные камни из Китая!?igorbb
А чем убираешь засаленность с японца? Тем же самым не получится? У меня для нанив сурик из обрезка синтетического камня на 10000 грит.
Re: Точильные камни из Китая!?Китайский камень и наждачкой шоркнуть можно. Причем, без проблем. Чуток воды на тысячку или полторашку, десяток раз тудым-сюдым
![]() ![]()
Re: Точильные камни из Китая!?Решил отписаться про Китайский природный камень который мне помогли преобрести на тао-бао. http://ua-tao.com/taovar_taobao/&id=164 ... Q0MjY4In0= Камень довольно мягкий наверное младший брат гуанси? Ровнял на матовом стекле без карбида кремния примерно 30 минут. Камень охотно выделяет суспензию. По сравнению работы с японским синтетиком гораздо быстрее кушает метал, зернистость соответствует 2500-3000, я даже удивился скоростью и качеством съёма метала. На фото,то что на сайте продавца он выглядит более серым, чем в действительности. Он более зеленовато-жёлтый. Имеет однородное зерно, но также выраженную слоистость когда смотришь сбоку. Данный экземпляр имеет прожилку поперёк камня (я сначала думал что трещина) которая абсолютно не мешает работе. Приобретением доволен как слон
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Точильные камни из Китая!?Интересный камень , посмотрел по ссылке - у продавана есть ещё интересные камни -жаль на все не хватает времени и денег
![]() Поздравляю с приобретением Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд: Пастор - если не трудно - скинь ссылку на сам Тао бао на этот товар - потому как функция на украинском сайте доступна только зарегенным - а региться только чтобы ссылку получить не охота ![]()
Re: Точильные камни из Китая!?aptekar я рад бы помочь но я сам в этом не разбираюсь. Начальник заказывал себе на ноутбук батарею через посредника, и я попросил чтоб он заказал мне этот камень. Искал на украинском тао-бао так как думал что будет понятнее и легче искать. Но без посредника не обошлось, я так и не понял как там и к чему, и как объяснить Китайцу то что я хочу без знания Китайского языка? А посредник знает язык, и больше в этом разбирается. Вообще поисковая система выдаёт что угодно, но не то что ищешь.
![]() Я так там и не зарегистрировался так как не разобрался, я просто скинул ссылку посреднику чтоб он понял что я хочу. А как он искал этот товар на Китайском тао-бао я не знаю.
Последний раз редактировалось Пастор 12.06.16, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Точильные камни из Китая!?Если ты на украинском Тао зареген - то под картинкой товара есть кнопочка - самая верхняя - если её нажать - перебрасывает на страницу товара на китайском родном сайте - вот на эту страничку ссылка мне и нужна
![]()
Re: Точильные камни из Китая!?https://world.taobao.com/item/164713954 ... 156708.0.0 aptekar это то что тебе нужно?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Точильные камни из Китая!?Да именно оно - спасибо
![]()
Re: Точильные камни из Китая!?Aptekar, Тао мне одному на этот камень цену выдает полтора доллара?
Re: Точильные камни из Китая!?Нет не одному - сегодня скидка пошла с 30 на 9 юаней - но ты ж напрямую с Тао не купишь ..так что посредник эту разницу снивелирует - цена и так шаром - даром
![]()
Re: Точильные камни из Китая!?Может быть это конечно стереотип, но не очень уж доверяю Китайцам, вечно впарить нам г* хотят!)
Был в Китае, увлекаюсь еще чаем, постоянно хрень подсовывали, а говорили что супер пупер мега шик) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|