|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 23:47 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыОтец попросил свои наградные "Командирские" привести в порядок. А вторые - современная сувенирная продукция для нужд МО РФ, бывший сослуживец угостил
![]()
Re: Наши часыЧудом спасенные с барахолки на Удельной. Валялись в куче с раскуроченной крышкой и без признаков жизни. Сделал крышку, вставил батарейки, и к моему удивлению заработали
![]()
Re: Наши часыВот это я понимаю раритет. Истинный Hi-Tech родом из СССР! Дал ты им вторую жизнь---красава!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Наши часыПрям ностальгия пробила - купил такие убухав весь заработок в первом стройотряде ..потом в мороз -50 С 79 года гавкнулись..
Re: Наши часыСпасибо! Счастлив как ребенок, до сих пор не верится такой удаче ![]()
Re: Наши часыО да, это часы-легенда.
Re: Наши часыЧудо, отлично!
Re: Наши часыCasio с сапфировым стеклом и погружением до 50 м.
+ Alcatel OneTouch Watch ...активное неприятие любой традиции - столь же очевидная глупость, как и слепая приверженостей ей. Верное решение всегда находиться между "да" и "нет"!
Re: Наши часыТолпа
у нас рулят собственные фото часов, а не с инета свиснутые, так что.... ![]() Re: Наши часыХорошо, часики пришли, а то бы так и помер глядя в ветку про проекты Франса.
![]()
Re: Наши часыХороша восьмиграночка.
Re: Наши часыОтличный восток! Вообще никогда таких ремешков--задников не видел. Но я, прада, и смотреть начал пару месяцев назад. Эх, еще штурманские сегодня пришли, да ... жена облюбовала.
Дилетантский вопрос --- стоит ли надеяться на водонепроницаемость часиков? продавец ничего не обещал, проверять стремно. Re: Наши часыНе стоит. Это не про то часы. Это всё для ценителей какой-то своей красоты, не более. Показывать информацию и уж тем более не намокать под водой они не умеют. Я бы не рискнул.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыРеально редкий восток, я такого и не видел никогда.
baa, в штурманских точно не стоит. Если имеется в виду восток, зависит от резинок, но скорей всего они изношены. snelius это наезд на восток? Я бы очень поспорил.
Re: Наши часыВ Востоке действительно на 100 % зависит от резинок - если их менять паз в пару лет то свои 100 м они держат - на 200 же никто не ныряет
![]() Сам только что на лето взял Амфибию ( хоть часы не ношу - но на море постоянно или сам смотришь или спрашивают) Re: Наши часыanderson80 Нет не на "восток". Это факты про механику. Хотя и есть водостойкие вроде, впрочем столь же бесполезные
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыГы. Вроде есть, на 6, на 9км. Да, дайверский компьютер лучше. Но на второй руке почему-то механика.
Это ты злой, потому что у тебя механики нету. ![]() Re: Наши часыВ штурманских само собой не пойду купаться. Вот они.
Жаль, стрелки не те. И ремешок другой здесь надо бы, но жене только такой. Представляете, часы растаможивать пришлось! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|