|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:55 Выбор другого станка, имеется R89Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор другого станка, имеется R89Хочу заказать голову R41. Подскажите есть что-то аналогичное (станок или голова) за тежи дегьги, можно и менее агресcивную чем R41
Re: Выбор другого станка, имеется R89Pearl SSH-02 Open comb
Re: Выбор другого станка, имеется R89"К особенному моменту, который надо учитывать при покупке можно отнести разный вылет кромки лезвия в голове станка при сборе (возможно, это касается конкретной партии или экземпляров станка)"
Как считаете, это бдет существенный минус или все таки это еденичные случаи. Вроде много пишут про неравномерный вынос лезвия по сторонам Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: А как насчет фатип пиколо, проблем с качеством не будет? Re: Выбор другого станка, имеется R89Имею Pearl SDH-41 open comb. Вылеты равномерные. Всего 1200+доставка.
А голова Мельницы во сколько обойдётся? П.с.: Попробуйте их же Pearl closed comb-ы. Агрессивнее R89. По цене на R41 купите два станка и ещё сэкономите ))) Re: Выбор другого станка, имеется R89Адрес сайта подскажите
Re: Выбор другого станка, имеется R89http://medintermag.ru/t-obrazniy-britvenniy-stanok/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор другого станка, имеется R89Посматриваю на Fatip Grande. Кто-нибудь пользовал? Как он по агрессивности? Голова у него, я так понимаю, такая же, как у Piccolo, может обладатели поделятся впечатлениями.
Re: Выбор другого станка, имеется R89Тоже на fatip поглядываю, я так понимаю там есть никелерованое покрытие, и хромирование - чуть дороже и понадежнее соответственно. Только не могу понять piccolo только никелерованный бывает?
Re: Выбор другого станка, имеется R89Привез мне Рамик FaTip Grande. Станок сделан аккуратно, тяжелый, в общем-то симпатичный, цена в полтора косаря вполне адекватная. Доставка по Москве бесплатная, с собой он притаранил еще кучу всякого бритвенного хабара - помазки, крема, стики, мыло. Дал понюхать, помять, попробовать. Пообщались, обещал сообщить по товару, который придет через пару недель. Короче, достойный продаван.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Да, в подарок к станку 2 пачки лезвий (лорд и болзано) и спички квасцовые - закинул в тему соответствующую. Re: Выбор другого станка, имеется R89Извините, внимательно (с использование оптических приборов) рассмотрел свой Pearl SDH-41 open comb.
Вылеты равномерные, подтверждаю. Верхняя пластина чуть чуть косая, но бриться не мешает. Так-то... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|