|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:37 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритья!Телушка полушка, да рупь перевоз )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритья!GScobe
Правильно сказал По сути, так и есть.. Основная пена образовывается на лице во время "прически" помазком. Re: Кружка для бритья!Однако есть существенное отличие функционального характера. В первой кружке имеющаяся внутри горячая вода оставит и пену горячей. А то в последнее время у меня глупость какая-то выходит - при повторном намыливании (что перед вторым проходом ) показов кажется просто холодным! (Пользуюсь сейчас пластиковой миской ).
Re: Кружка для бритья!Дык вторая из керамики с толстыми(относительно) стенками, можно ее в посудину с горячей водой поставить и делов.. Кстати, видел такую же как 2 кружка, только с разными логотипами, бокер, кент, китайский ноунейм(форма абсолютно такая же), по цене отличаются, я так понял разница лишь в логотипе?(по крайней мере между мюле, бокер и кент?)
Re: Кружка для бритья!ilia, разница в производителе, а по большому счету, действительно в логотипе. Ничем примечательным эти кружки не выделяются. Разве только ценой
![]() Re: Кружка для бритья!и вот тут начинаются "вавилоны". В сущности кружка номер один просто этот функционал в себе уже имеет. но согласен, стоит еще просто попробовать что--то толстостенное. Но дома такого нет, а покупать "для бритья" не хочу. Re: Кружка для бритья!Просто толстостенное керамическое не очень помагает. У меня под пену салатник керамический со стенками толщиной 8мм. Прогреваю кипятком, и ко второму проходу пена остывает. Может я конечно бреюсь медленно, но мне так кажется кружка как на 1 картинке все таки имеет смысл.
Re: Кружка для бритья!*ilia* Классическая английская кружка не очень предназначена для взбивания пены. Подразумевается такой порядок применения: заливается горячая вода, сверху кладется кусок мыла круглой формы. Помазок через широкий носик макается в гор.воду и далее им набирается мыло, а пена взбивается уже на лице.
Re: Кружка для бритья!OldNavy Мне как раз, год назад, один хороший камрад с форума подогнал такой...
Заливаю кипяток, сую туда помазок, через минуту по куску мыла и на лице разгоняю, потом помазок с пеной укладывается на площадку с дырочками... Как результат, от горячей керамики и пара, пена постоянно тёплая... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кружка для бритья!Ага, у меня родная сестра твоей от того же камрада
![]()
Re: Кружка для бритья!![]() Ford First Car 1896... а на твоей что? Вот камрад куда-то пропал , уже на форуме тыщу лет не видел.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кружка для бритья!Franklin Car 1906. Может сильно-сильно занят...
Re: Кружка для бритья!К стыду своему, должен признаться: до сих пор не знал, как пользоваться подобной штукой. Сказано же: назначение чисто эстетическое. Душа просит — покупай. Давит жаба — любой бокал прикрывай ситом для чая и наливай горячую воду до нужного уровня. ...и немедленно выпил.
Re: Кружка для бритья!а че-то у меня скаттл не греет пену совсем. если тока залить кипяток из чайника и набирать пену тока со дна. стенки еле теплые. ко второму проходу тоже не особо теплая пена. первое прикосновение к лицу да - теплая. тока начинаю размазывать уже на второй секунде пена обычной температуры.
короче я ожидал от скаттла больше. теперь смотрю на него и думаю...нахрен мне эта махина, лучше бы заказал чашку с ёжиком внутри. я пока не называю производителя, напишу об этом подробнее обзор. если это у всех скаттлы себя так ведут, то нормально. если это тока мой, то тогда минус производителю. Re: Кружка для бритья!у меня похожий скатл, использую его точь в точь, как RuslanK. Помазок всегда теплый, пена тёплая, приятно.
Re: Кружка для бритьяХороший скаттл от проверенного сайта. Что тут сказать? Молодец! Хорошая в нашем деле вещь.
З.Ы. Не у Дмитрия из Омска заказывал? En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяусы в бороде
Нет, вот у этого мастера http://www.livemaster.ru/bezborodov" onclick="window.open(this.href);return false; ![]()
Re: Кружка для бритьяAlexey Samokatov
шикарный скаттл от Краснодарского мастера. нужно будет связаться с ним ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|