Опять не так. Финны - это не скандинавы. Что-то я сегодня не могу мысли сформулировать чётко...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 14:38 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиСогласен. Правильно было бы: скандинавы - это не финны.
![]() Опять не так. Финны - это не скандинавы. Что-то я сегодня не могу мысли сформулировать чётко... ![]() Re: Наши ножипривет, мой муж тоже коллекционирует ножи , у него каких только нету , скоро вот у него день рождение, а я уже даже не знаю что ему подарить, в ножах не разбираюсь особо, вот думаю сшить ему чехлы для его ножей из кожи страуса , думаю ему очень понравится такой подарок.
Re: Наши ножиПолучил ещё 2 ножа от Арма кухонных
1 углеродка с профилем Артельного - лезвие 280 на 50 в пятке 2 новомодный порошок СРМ S90V - из бланка уральцев - термичка Бурчитая - длина 145 ширина 3 в пятке Наконец то - с клеймом ![]() Не мог не поделиться радостью - работу Мастера в руках держать всегда приятно.. ![]()
Re: Наши ножиДавно себе хочу такие заиметь. Сколько по деньгам?
Re: Наши ножиЭто к Арма - его пытайте
![]() а раскрои порошковых сталей периодически на Ганзе бывают - ловить просто надо Хотя у вас в Украине они тоже совсем не проблема - у того же Анзара или Инструментальщика
Re: Наши ножифотографии уже ничего получаются, вот что значит опыт ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиЕще два моих
Последний раз редактировалось Crackit 11.04.16, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиКакой опыт - это не я фотографировал - я Юрины спер
![]()
Re: Наши ножиCrackit, поделись где брал
Добавлено спустя 36 секунд: это карелка?
Re: Наши ножиСам собрал. Хантер - карелка, якут - сувель березки.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиВот приобрел Складной нож от Шокурова 0702 очень подравнивалось исполнение и качество изготовление ножа.
Клинок (марка стали) D2 Общая длина ножа 225 мм Длина клинка 100 мм Наибольшая ширина клинка 23 мм Толщина обуха 3.5 мм Замок Liner Lock Рукоять (материал) Титан Вес 130 г ФОТО Show
Re: Наши ножиИ еще один за грибочками и на рыбалку ходить, сделал на заказ знакомый мастер Павел Гусько ник на ганзе (GRUM)
Сталь Х12МФ слесарка и сборка все его рук дело. Спуски от обуха клин 120мм. Ручка сувель березы.Ножны забыл сфоткать. ![]() Фото Show
Re: Наши ножиГрибничок мне гораздо больше понравился
![]() Не понимаю я глубокого травления на клинках ![]()
Re: Наши ножиОно не глубокое за полировано но вид, сам не особо жалую но есть в этом клинке своя харизма.
Re: Наши ножиОчередная работа Арма - порошок СРМ S35VN - из бланка уральцев - термичка Бурчитая - длина 135 ширина 35 в пятке,толщина в пятке 3 с плавным сужением к кончику.
Re: Наши ножиaptekar
У тебя на кухне от ножей наверно ступить некуда ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиЕсли честно, не понимаю, зачем такая сталь на кухне. В очередной раз убеждаюсь, что сталь на кухне должна быть мягкой и "вязкой" ., но острой.