|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 23:21 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиШикарный Пен.... И Секундомер серьезная машина. Если на ходу-поздравляю!!!... Обычно шаловливые рученки вправляют мозги...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиN*X*S
а бритва Gebr. Krusius, Solingen, давай хорошую фоту в копилку! там и коробочка интересная
Re: Добыча с барахолкиА я вот такого косореза "Днепр-3" приобрел. На коробочке герб Днепропетровска и "200 лет".
Re: Добыча с барахолкиOldNavy Надо б его на Родину отправить
![]()
Re: Добыча с барахолкиN*X*S Кому?
Re: Добыча с барахолкиN*X*S
Тоже с полгодика назад взял Днепр - только с алюминиевой ручкой с накаткой - косорез, но не пошел у меня - если нужен - отправлю ![]()
Re: Добыча с барахолкиOldNavy Посмотри откуда N*X*S...)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиOldNavy
Догадайтесь... ![]()
Re: Добыча с барахолкиВсем - здравствуйте. Сейчас повеселю. Сегодня попался Натуралист - микроскоп детский 60-х(крат). Интересная штука, всё работает. Если правильно направлять свет, качество довольно неплохое. Фото кромки, вероятно будет сделать не просто. Вообщем доволен, цена тоже оч. смешная, намного дешевле китая. Была страна, заботилась об юных натуралистах.
Re: Добыча с барахолкиВот такое "Утро" сегодня пришло и попросилось в гости
![]() Заточим и в работу ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Добыча с барахолкиПроникся я темой хорошего подстаканника из СССР, на ловца и зверь бежит, в субботу поймал аж 4-ре сюжетных подстаканника, мельхиор с родной патиной, красота.
Re: Добыча с барахолкиХорошая находка, но теперь у тебя задача будет подходящий стакан найти. Я тоже советский подстаканник купил за 5 евро на блошином рынке, а стаканы (какие дома были) все в нём болтаются. Был в России в ноябре 2015 и купил в магазине АЖ за 20 рублей похожий на старый советский, он подошёл.
Re: Добыча с барахолкиNovator знаю эту проблему со стаканами, но уже нашел по 15 гривен за правильный стаканчик, так что укомплектую по феншую и можно с друзьями чайку гонять, с лимончиком и что бы в стакане обязательно была ложка
![]()
Re: Добыча с барахолкиТак шо, чаем угостишь?
![]()
Re: Добыча с барахолкиВот нашёл такую стойку Proxxon (для обычной дрели с посадочной "шейкой" D=43мм) пару недель назад рядом с Хельсинки на барахолке. Просили 18 евро. Засранная была в пыли, грязи и краске, но всё работает. Купил т.к. у меня постоянные проблемы со сверлением отверстий. Может поможет. Теперь тисочки буду искать подходящие.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Novator 25.05.16, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолкиНадо срочно в Финку на жительство перебираться..
![]()
Re: Добыча с барахолкиФинка не резиновая
![]()
Re: Добыча с барахолкикак по мне то к стаканам нужно правильный бутиль подобрать старенький такой под самогончик тогда точно все по феншую будет ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|