или компрессоре от бытового хл-ка.Seawolk писал(а):или в вакуумнике,
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 7:38 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВерблюд творит чудеса, доволен как слон спасибо Boris всегда тебя вспоминаю добрым словом
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСкажите, вот выкладывали как то шаблоны ручек в pdf по этой ссылке: http://coupechou.wikispaces.com/file/vi ... hasses.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
ссылка умерла, может быть кто нибудь пере выложит? Именно в pdf надо...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот это? http://oldrazor.ru/books/scales.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа оно, спасибо!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДень добрый всем!!! Хочу попросить помощи вот сижу голову ломаю сделал ручку, клин латунь , ручка кость. Не могу понять как получилось слияние кости с латунью, не очень вычурно, не по цыгански
![]() ФОТО Show 6.jpg[/attachment]
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеAleksey7
Как по мне, так просто охр...но! ![]() P.s. "Кокетничаем"? ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНее - Алексей прав - на черной ручке например смотрелось бы аляповато - но в данном случае - в жилу все - латунный клинышек как бы подчеркивает теплоту кости.. Правда не ясно как будет смотреться когда латунь потемнеет
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЧет так подумал, как бы круто было если можно было бы снимать ручку чистить бритву. и надевать снова, и это было удобно...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу с потемнение бороться очень просто, тряпочкой с пастой и все горит как в армии.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМне нравится, все гармонирует, только вот если на продажу надо предупредить, что латунь потемнеет.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОбычный винт из латуни и гайка ... дело пяти секунд.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеwwnbb
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=150937#p150937" onclick="window.open(this.href);return false; Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеХотелось бы более красивое решение. не требующее инструмента.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениелатунная шпилька и 2 барашка, и набор инструмента в виде обычной плоской отвертки не нужен
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВсе гармонично, все ОК, как на мой вкус. А надпись на полотне доставляет ![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЕще один Англичанин, все без экспериментов кость ,олово и сам клинок:lol:
ФОТО Show Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеAleksey7 Сколько оставляешь толщины на кости?? Родные уж слишком тонкие, я все же делаю потолще..
Кстати клин можно тоже зачернить клевером, я порой так делаю, чтобы выглядело старым. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|