|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 1:42 И вновь вопрос про выбор помазка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мягкий помазокIlia, по той ссылке, которую ты давал, я только серебристых хансов байеров семь штук насчитал в районе 1500-2000 рублей, совсем за копейки, за 500 рублей то их не бывает
![]() ![]() Re: Мягкий помазоку тебя тоже серебристый за 2000? А в чем прикол, почему он той же цены что и обычный?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Наверное на этом остановлюсь: http://www.shaving-shack.com/kent-bk4-s ... white.html" onclick="window.open(this.href);return false; Думаю не пожалею?
Re: Мягкий помазокУ меня за 5
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мягкий помазокА кто у нас тут следит за соблюдением правил, в частности, за дублированием тем? Похоже, никто.
А по-хорошему, и тех, кто отвечает в таких темах, тоже следует считать нарушителями правил. ...и немедленно выпил.
Re: Мягкий помазокПопросим модераторов перенести в тему о выборе помазка.
Re: Мягкий помазокА что еще модераторам надо сделать?
Если тебе Ханс Байер жесткий, наноси пену пульверизатором. Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Кай Не понял, ты что синтетику распариваешь?
![]()
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Разумеется, а как же...ну распаривать в данном контексте означает воздействие на волокно водой высокой температуры 60-100 гр. Что бы а. волокно пропиталось водой. б. волокно стало мягким. Чем выше температура, тем волокно мягче становится.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Если синтетику не размочить хорошенько, то пена будет сбиваться к ручке. ...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...А вот за этот совет спасибо. Использую синтетику от Омеги и распариванию никогда не придавал значения, а оно во как...
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Sidor, тут убиваются два зайца: за время размачивания помазка в горячей воде заодно прогревается миска, а тёплую пену наносить небось поприятней, особенно зимой.
...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Таки я думаю,что это больше воздействие температуры.
![]() Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Безусловно. Я емкость с приготовленной пеной (пену готовлю в пиале) опускаю в миску с горячей водой, так сказать в водяную баню, и пока умываюсь пена подогревается. После нанесения на лицо, снова туда же, чтобы не остывала. Не эстетично, не очень удобно, но пенки то теплой хочется...
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Добра тебе. На всякий случай, есть такая чаша, скаттл называется, так сказать чаша в чаше. Отличный Мастер своего дела: Spoiler Show En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Доброго дня товарисчи, вчера на просторах ебея нашёл такую штуку.
Утверждает что, внимание, кроличий ворс. ![]() Судя по тонкости волоса, наверняка не кабан. Собственно сабж, кто то пользовался чем либо подобным и вообще какие ещё известны помазки с "нетрадиционным" ворсом
Последний раз редактировалось Камрад Курбашик 21.06.16, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
"Все люди равны в демократических государствах, они равны и в деспотических государствах: в первом случае - потому, что они - все, во втором - потому, что все они - ничто"
(Ш.Монтескье)
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Как владелец домашнего кролика скажу что кроличий ворс совершенно для помазка не подходит- он легкий , с большим подпушком тончайшим, легко слипается при намокании и совершенно лишен массажного эффекта ..
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Спроси у жены. Кролик точно не для бритья. Я пробовал намылиться кисточкой для нанесения пудры — ворс запутался, потом еле расчесал. ...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Кто то видел кролика с шестисантиметровой шерстью?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Да и у основания узла щетинки спиралью. Синтетика, должно быть.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...видел. домашнего, которого детям или подругам дарят плюс! у знакомой жил кролик дома. шерсть длинная, сворачивалась колтунами, глаз не видно. они его расчесывали. шерсть очень очень тонкая и шелковистая. очень мягкая. ваще никакая. при намокании как сопля свисать будет тут у этого ваще синтетический Plisson оказался "личисьим" Re: И вновь вопрос про выбор помазка...в теме "Видео для Лохов" к этому ролику это уже заметили, мало того, я прокомментировал этот ролик ещё в год его выхода с тем же замечанием. Этот тип вообще профан во всём и вряд ли что-то изменилось с тех пор.
Броня крепка и танки наши быстры!