|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 1:35 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Заточнику потом за такие метки лицо расцарапают.
Ну ты что. Отдал машину на мойку, а тут еще одна такой же модели. Ходит администратор и гвоздем на переднем левом крыле ...... Иванов Е.Б. Re: Бритва до... и после...Frans
во-во, по этой же причине версия с ломбардом отпадает, такое мог тока владелец нацарапать.\ А чо, это идея, давай на бритвах, сданых в ремонт царапать. Число, сумму, и типа фидбэка на ебее "Оплатил вовремя, молодец, Вася, ждем тебя снова!!!!"
Последний раз редактировалось Boris 24.03.16, 7:36, всего редактировалось 3 раза.
Re: Бритва до... и после...Вот никак не пойму, зачем в ломбарде на предметах иголкой что то царапать? Не проще просто привязать бирку с надписью, ну как в морге покойнику?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Бритва до... и после...Дед дал уже ответ. Все мусолют да мусолют
![]()
Re: Бритва до... и после... anderson80 просто наверно многим эти надписи ассоциируется с фильмом про Шерлока Холмса, ну история с часами доктора Ватсона.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Бритва до... и после...Позволю не согласится. Вспомним Артура Конан Дойла "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", "Знак четырех", эпизод, где Холмс наглядно показывает своему другу свой дедуктивный метод на примере карманных часов: Так, что вполне себе вероятно. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Бритва до... и после...anderson80
ответ не полный, пусть назовет номер части и год призыва Re: Бритва до... и после...1987
в/ч 55618 17я ВА Заканчиваем флудить. ![]()
Re: Бритва до... и после...День добрый, еще одна небольшая работа сменил ночь на день Материал кость олово и руки.
Судить вам как вышло. Фото до Show Фото после Show
Re: Бритва до... и после...Красиво, кость отполирована как у кота что-то, а что за темные точки на кости, это ее родные вкрапления?
Re: Бритва до... и после...Кость пористая паста попадает не успел убрать хотел сфоткать пока светло.
Re: Бритва до... и после...Я так и подумал, это хорошо если уберется у меня на роге оленьем ни как не хотела убираться пришлось перешлифовывать и на зубной пасте полировать, но результат не очень, говорят нужна для полировки таких вещей меловая полировальная паста, что это и с чем едят не знаю. Я вот белые ручки люблю, по -этому проблема актуальна.
Re: Бритва до... и после...Попробуй на войлочном круге при высоких оборотах. Верблюжью кость только так и отполировал.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Бритва до... и после...Вопрос не в полировке самой, а в том что паста ГОИ забивается в поры кости или рога, на белом роге я не смог вычистить пасту из них. Или ты имеешь ввиду чистым войлоком заполировать?
Re: Бритва до... и после...Надо просто чистым белым кругом и пастой, и будет все о кей , у меня после полировки пинов грязь попала.
Теперь нождачкой новым кругом с белой пастой и все будет отлично
Re: Бритва до... и после...Так я о чем и говорю, что можно пины не ГОИ полировать а белой пастой и не надо будет после чистить, но видимо с рогом оленя больше проблем, я даже такие мелочи не смог вычистить, но вот белым кругом я не пробовал, спасибо за совет ребята.
![]()
Re: Бритва до... и после...Пользуюсь вот такими пастами http://www.sapphire.ru/vcd-479-1-23748/goodsinfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; гои ни чего не полирую.
Re: Бритва до... и после...GNP, я полировал белым диалюксом белую ручку, ее реально в микротрещинах не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: На дремеле, на фетре.
Re: Бритва до... и после...Frans
Точняк. Армейская практика. У меня как-то в учебке сперли хромовые ботинки. Так я к рашпилю своему и жаловацца: тащ главстаршина, тащ главстаршина... Ну типа пожаловался на вселенскую несправедливость. Так он мне и говорит: значицца так, найти и доложить. А я по молодости ему возьми да и ляпни - так мне что, воровать, что ли? А он мне так спокойно отвечает: не надо воровать, найди свои. И что? Бежим с зарядки по лестнице на наш третий этаж, а на втором, на площадке, какой-то карась ботинки начистил и поставил хрен знает зачем, типа посушить. Ну я их и прихватил с собой. Номера там были конечно внутри хлоркой нарисованые, дак против лома нету приема. Затер по быстрому. И таки доложил что нашел свои. Ну чо, нашол - малацца. А тот хмырь пожаловался и осмотр устроили, но хрен же найдешь. Да и с ремнем тоже похожие дела были. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: А вообще есть у меня Батчер, так там по серьезному на лезвии так награвировано J.S.FIEI Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|