ПОСЛЕ. На суд общественности, значит.
Так же интересны мысли по поводу надписей на рукоять. 3/4 concave Round Point №2 + число 6672 3/4
в вольном переводе - Вогнутость 3/4 , круглая головка N2, Кто и зачем это нацарапал, а главное что за число 6672

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 14:31 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...ДО
Spoiler Show ПОСЛЕ. На суд общественности, значит. Так же интересны мысли по поводу надписей на рукоять. 3/4 concave Round Point №2 + число 6672 3/4 в вольном переводе - Вогнутость 3/4 , круглая головка N2, Кто и зачем это нацарапал, а главное что за число 6672 Spoiler Show Семёныч, принимай работу. ![]()
Re: Бритва до... и после...Хорош "Мясник"!! Где ж такие покупаете то??
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Бритва до... и после...И Мясник хорош и работа отличная ...
Re: Бритва до... и после...Работу "После" увидел только что, отлично сделано!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Бритва до... и после...Молодец, всё на уровне!
По поводу надписей. Довольно часто попадаются бритвы у которых на ручке тонкой иголкой нанесены или цифры или фамилии. Может человек сдал бритву в ломбард без футляра и её так маркируют, или это номер лота.. У меня сейчас есть таких несколько, причём надписи нанесены еле еле... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Boris в очередной раз - молодец ...!!!
Re: Бритва до... и после...RuslanK
Вот, вот, у заказчика так же возникли мысли о ломбарде, хотя мне это кажется беспочвенным. усы в бороде Не поверишь, около года искали везде где только можно, в итоге банально купили на ебае. Цель была как раз холлоу от 7/8 причем именно с парикмахерской меткой, что как по мне просто блажь =) но охота пуще неволи
Re: Бритва до... и после...Имя владельца часто выцарапывали. Особенно англичане и японцы любили.
Re: Бритва до... и после...Не во флуд пусть будет.., а пользы ради.
![]() Сфотографировал, что сразу попалось под руку. Если бы я был владельцем, то свою фамилию посерьёзнее бы выцарапал.. Склоняюсь к ломбарду. На нижних вроде фамилии (не силён в языках) А насчёт мясника, так как батчер довольно ценная бритва или их там было несколько - его и описали подробно, а потом и номер присвоили.. Не настаиваю, но такое мнение есть.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Имхо конечно, но много лет назад, возможно даже 30- 40 эта бритва была малоценнной, а когда наносилась надпись и вовсе стоила два пенса. Но версия имеет право на жисть
Re: Бритва до... и после...Дык я про нынешные скупки..
надпись скорее свежак.. ![]() Но не уже важно, полирнул и забыли .. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Ну да, ну да, В США каждый ростовщик знает что вогнутость 3/4 и вторая круглая головка №2 по каталогу. Надо попробовать отнести своей телик в ломбард, обратно выкуплю а на мониторе крупно выцарапано "РЕКОРД В312. ЛАМПОВЫЙ N 8." ![]() Re: Бритва до... и после...Нее, 150% не. Это армейская практика. Или другая какая артель старателей. В общем там где большой коллектив. И щелкать лицом там не особо надо.
Re: Бритва до... и после...Frans
Типа - Солдат без бирки, что ХХХХХ без дырки? ))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Да, типа того.
Подписываются даже хлястики для шинелей.
Re: Бритва до... и после...Хлястики шинельные это отдельная песня.
Про эпидемию. Мда. Воровали про запас по заданию старшины роты. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва до... и после...Обидно когда прут свежеспертый, я третий когда спер пришил насмерть, с ним все 6 лет и проходил
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритва до... и после...Я заодно и сами складки сшил намертво, которые этот хлястик должен держать, не говоря уже и о самом хлястике..Причём пришивал на глазах у всех, чтобы понимали, что легче отпороть у другого, чем у меня.))))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Добра всем.
По поводу надписи на ручке: отдал чувак бритву в заточку, там и нацарапали, чтобы найти потом легче. Как вам такая гипотеза? З.Ы. И чутка оффтоп, а что за фишка такая про флястики пришитые намертво, смысл их тырить? я в армии не служил, поэтому не в теме. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.