|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 11:02 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Frans, ваши бритвы хорошие, но все таки металлическая ручка меня смущает. Даже не в плане удобства пользования, а просто внешне напоминает хирургический инструмент.
А вогнутость - холлоу, это 1/1 или 1/2? Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А какая новичку разница? ![]() 1/2 там есть и не металлические.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Зато кипятить можно спокойно. Со стерелизацией проблем не будет. И опять же ручку не сломаешь случайно. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Так в том то и дело, я же новичок, поэтому и узнаю что да как ![]() наверное еще не добрался ![]() Добавлено спустя 1 минуту: А что бритву обязательно кипятить? Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добирайтесь. ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.TOUAREG, лучшее враг хорошего. Лучшими считают ремни из кожи лошади7 Но они стоят денег. Так что сначала определись сколько ты готов потратить на лучший ремень.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да еще необходимо зеркало. А с пастами я бы не стал пока торопиться. Это всегда успеешь купить. а паста ... нужна ли она? кому как. я вообще пастой не пользуюсь. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если выбирать между: http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0009500" onclick="window.open(this.href);return false; и http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0005300" onclick="window.open(this.href);return false;, то какую рекомендуете?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.я бы взял француза. что то мне эта новая DOVO не нравиться
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Лично я бы выбрал француза, тем более с заточкой от ...
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Плюсуюсь за TI, когда в руках держишь они приятнее Довы
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На этом Иссарде сталь твердая?.
Подойдет ли новичку? Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не знаю, не специлист. Но точится великолепно и бреет ) Что еще нужно?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нужно меньше думать.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я бы брал то, что нравится визуально
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нет, Сергею В., вот тоже показалась тяжеловата. Бриться такой, действительно не удобно. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну они есть разные. Я видел ту что у Сергея, действительно там хеви метал. Тут же другие совсем.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Абсолютно солидарен. Купленная в наборе от "Frans" (набор №72 по моему, может ошибаюсь, забыл цифры) бритва нисколько не тяжела в руке, дисбаланса клинок-ручка не почувствовал, чуть тяжелее чем с пластиковой. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Подтверждаю. Мой набор новичка № 66 Бритва: medycon, ручка ни куда не перевещивает
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.MEDICON может быть, а пранафа реально прям так чувствовалась. Хотя весила совсем немного в целом.
Броня крепка и танки наши быстры!