|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 0:08 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритьяAptekar, про 12 рублей согласен, точно. Поначалу заказал ажно два скаттла, ну есть, ну а бреюсь с обыкновенной стеклянной креманкой за 30 руб. и все устраивает, и пена теплая
![]()
Re: Кружка для бритьяСегодня нашел чашку для конфет. Но она оказалась с пупырышками. В ней я и взбил пену от мыла "Для дам и господ" Мыло - Парфюм.
У меня почему-то фото вставилось. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Кружка для бритьяВполне себе не плохая кружка.Тем более,что скаты не дёшевы.
Re: Кружка для бритьяПравила, не , не слышал
.... На форуме запрещено ... 15. Избегать явного прикрепления к сообщению изображений того, о чём Вы пишете. В частности: 15.1. Использовать тэг bbcode [IMG] для прикрепления к тексту сообщения изображения, находящегося на удалённом сервере; 15.2. Давать простые ссылки на чужие ресурсы, где содержатся изображения. Простыми словами - запрещено "размещение картинки ссылкой" на другой сайт. Ссылки на других сайтах имеют обыкновение меняться в самый неподходящий момент, а соответствующая картинка, которая могла оказаться решающе важной в данной теме - пропадает. Использование такого способа размещения картинок будет наказываться предупреждениями и даже более строгими типами взысканий. ... Промазал кнопкой, надеюсь исправят ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кружка для бритья«Ссылки на других сайтах имеют обыкновение меняться в самый неподходящий момент, а соответствующая картинка, которая могла оказаться решающе важной в данной теме - пропадает. »
Скорее бритва.ру уйдет в небытие чем эти 2 картинки.
Re: Кружка для бритьяПравила, не, не слушают, их, их читают. ![]() Если угодно модерам, пусть ссылки удалят. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Кружка для бритья3 район, ну если ты явно неправ, зачем упорствовать? Заменил эти ссылки на картинки, и дело с концом.
...и немедленно выпил.
Re: Кружка для бритьяНа всех форумах, если выкладываю картинку, то она сама оптимизируется до нужного размера.
Почему бы нашим техникам не поработать над этим. Вообщем-то, пока этого не случится, фотки выкладывать не буду, придется верить мне на слово. А вот это вот: Здесь надо хотя бы точно знать, что эта фотка существует. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Кружка для бритья3 район, имей совесть, тебе Seawolk вместо минуса дал плюс по привычке.
...и немедленно выпил.
Re: Кружка для бритьяЕсть у нас один умник сынок богатенького папаши, он вечно намусорит и говорит что возле каждого подъезда должна быть урна. И пока её комунальные службы не поставят он будет бросать мусор где хочет.
Ничего не напоминает? только когда машину его Папаши ночью обсыпали мусором, все очень удивились и возмущались куда смотрят комунальные службы. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Кружка для бритьяФото вставилось обычным копипастом из ваших вконтактов. Ничего не обжимал и не пережимал.
Простое нежелание....
Re: Кружка для бритьяХоть на кружу посмотрю, а то у меня на вк фаервол стоит, это ж конфетница. Не, для меня не практично, тепло держать не будет. Я использую кружку-бульонницу, толстые стенки, если в нее налить кипятка перед бритьем (себе чай, в кружку для бритья кипяток, пока завтракаю кружка прогрелась), то пена остается теплой 15-20 мин. Фото чуть позже выложу.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кружка для бритьяFrans
ты погляди на размер изображения в 290 кб, ты как админ можешь такое вставлять, для простых смертных это недоступно =)
Re: Кружка для бритьяИспользую подобное, только добавил силикона в чашку, себестоимость всего 250р., просто и сердито, работает на УРА !!!
Добавлено спустя 59 секунд: забыл фото
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кружка для бритьяПупырышки как то работают? Зачем они с практической точки зрения?
Re: Кружка для бритьяна мой взгляд быстрее взбивается пена, и большая часть остаётся не на помазке а в нижней части чашки (дольше остаётся тёплой, для последующих намыливаний)
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кружка для бритьяХвалят вот такую
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Кружка для бритьянее, ну это работа от мастера, где то в районе 1800р, а моя от кустаря, хотя эффект думаю будет тот же, вопрос эстетики и денег
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кружка для бритьяДействительно мастер.
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|