|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:33 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Электронная сигаретаЭто самое, бак посоветуйте какой. А то дрипка дрипкой, устал уже от нее. Наваливает нормально, хочется уже на более никотинистое перейти, дрипкой не накуриваюсь.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаГену надо, он с шестерки на жопу валит, типа такого https://www.fasttech.com/product/199700 ... dable-tank" onclick="window.open(this.href);return false; но это специфика генезисов, а так я бы сказал что бритва и бак одинаково "отдают" никотин, то есть надо просто сделать крепче жижу .
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Электронная сигаретаКайфун. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаarma
Посмарел обзор, это типо дрипкобак ![]() ![]() ![]() Дам отчет пока по жижкам, что пробовал на дрипку. 1) Skills зеленый. Самый сок, но дорогой зараза. 2) Атмос. Император норм, а вот минт пати чето не зашло 3) Cloud Vapor, француз, вкус не помню, дорогой, но очень качественный 4) Щас парю русский Master Vappa, при цене 250 рулей за 30 мл - вполне себе ничего жижа. 5) I like drip edition - русская тоже, в печь. 6) Туда же жижу Dripping яблоко В общем резюме - есть мани - бери иностранные премиумы. Дорого, но блин влет уходят ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаВчера самозамес попробовал....
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаКак то я слушал разговор двух наркош которые обсуждали варку "крокодила" - ну один в один..
![]() Re: Электронная сигаретас чего такой вывод ? обычный бак только вместо ваты сетка ставиться металическая, емкость там разная в разных модификациях. В принципе можно и вату , но с ватой он "слабше" крокодил это который винт ? Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Электронная сигаретаНет - это дезоморфин - который из лекарств с кодеином гонят а винт - который из лекарств с эфедрином. Re: Электронная сигаретазначит фигня ваш крокодил, вот если солутану в дрипку ... добавить аромки со вкусом конопли ... 1-я група инвалидности гарантирована
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Электронная сигаретаДа чо б ты понимал...в колбасных образках то..
![]()
Re: Электронная сигаретаТкач
Бери Griffin после дрипки самое то будет. Все кайфуны тайфуны ну куда после дрипки сигаретную тягу, но если душа желает то можно конечно. Атмос последнее время изза количества заказов не настаивается положенные пару недель и он как бы мягко сказать не совсем тот. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Электронная сигаретаЧайна вайт.
Добавлено спустя 33 секунды: Какао белого цвета ![]()
Re: Электронная сигаретаПозавчера с суток и после жесточайшего консилиума в практике поехал я на Таганскую, тама магазин с ценами алиэкспресса (почти).
Не сочтите за рекламу, но реально дешево http://vk.com/vapermarket" onclick="window.open(this.href);return false; Взял дрипку велосити и бак гриффин. Все замотал, накрутил, наваливаю как сотона ![]()
Последний раз редактировалось Ткач 17.03.16, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаУгу, там ценник реально гуманный, кантал дешевле, чем в китае.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаА я о чем. Я пока там торчал, минут 40к, человек 25 зашло, железо хватануло, жижек там и убежало
![]() ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаМне Петр от туда письмецом кантал отправил, да что то зависло оно, 8 марта вышло с сортировки и нигде не появляется
![]() Что то у меня с кангером какая-то трабла приключилась Из воздухозаборников жижа вытекает стоит обслуживаемая, посмотрел, резинки все на месте, все закручено плотно. Где причину искать? Вроде как говорят вату уложил не правильно, придет кантал буду пробовать перекладывать Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаSeawolk
Почта мать её до Питера довезла и все дальше видно дрова кончились Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Ткач Гриффин оригинал ? Болты какие (цвет) и сколько стоил? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаПeтp
Клон, 1780 рубасов, болты не помню, щас раскручивать не буду - в баке жижа ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаТкач
Ну клон не оригинал с разницей в 1000 лучше бы оригинал взял, одно дело дрипки там разница бывает в 4-6 раз. Я ещё подумал откуда у Гриши оригинал, у него в основном клоны. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаДа фиг с ним, клон-оригинал, пока все ок, все работает
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.