|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 18:51 Флудим о заточке (что попало)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Флудим о заточке (чё попало)Шоу. Не более. И работы - шоу класс.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Нашел на улице камень!Какая зернистость и можно ли им точить опасную бритву?
Spoiler Show ![]() ![]() ![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Глюкалы на улицах свободно валяются
![]() Камень сланец , пригоден ли для заточки бритв можно только экспериментально проверить - по фото данная функция не работает
Re: Флудим о заточке (чё попало)Вот это я понимаю у людей улицы, камни бритвенные валяются целые
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Что-то никакого фото. Это только у меня глюк?
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Billy Lynx
фото есть, в спойлере ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Случайно эти улицы не в провинции Киото?
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Глюк- у мну никакого фото
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Флудим о заточке (чё попало)Нашел на улице в германии от города Золинген 50 км...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Немцы - совсем с ума посходили- тюрингцев стали из окон выбрасывать ...
![]() Скоро атрибутированными эшерами кидаться начнут.. Как минимум годен на предфиниш..а как максимум финишник бритвенный Re: Флудим о заточке (чё попало)Спасибо!Теперь буду знать что это Тюрингский сланец..Он давно у меня валялся , а когда купил опасную бритву решил разузнать что за камень.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ни кто не гуляет случаем на восточной стороне горы Атаго, , нужен камень, небольшой.
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)
![]() ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Небольшой у Мате 330 со слепого аукциона ловите - иногда достаточно дешево ~30$ можно взять приличный обломок
Re: Флудим о заточке (чё попало)Если бы еще санкции с Крыма сняли, что бы я мог на эбее покупать, было бы вообще супер. Извините за флуд.
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Флудим о заточке (чё попало)asmwise Что мешает? Ops paypal же...
Re: Флудим о заточке (чё попало)wwnbb
Paypal заблокирован ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Флудим о заточке (чё попало)И что, форвардинговые сервисы тоже не доставляют?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.