|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 14:27 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолки"Алатырь",цена-3рубля....Встретил первый раз,и сразу купил..... Сегодня вертел в руках Бундесверовские с хранения.... Наверное тоже куплю все,если сойдемся с барыгой в цене...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиЗацепил случайно за недорого на развале три таких столовых ножа...
Думаю отполировать и в дело.. Побрился павловской бритвой, таким же ножом и поел..) Уж очень понравились... тонкие, очень гнучие без остаточной деформации, непривычной формы.. Гости будут есть, что угодно и смотреть только на ножи... ![]() Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиХорошие ножи
![]()
Re: Добыча с барахолкиИнтересные ножи.
Re: Добыча с барахолкиНожи конечно интересные своим возрастом .. но есть как то ими страшновато.... уж больно они не презентабельные...
Re: Добыча с барахолкиВосстановленными бритвами можно бриться, а восстановленными ножами кушать нельзя!
![]()
Re: Добыча с барахолкиRuslanK
Ну что тут объяснять? Отличные ножи!!! Восстановил и в бой. Правнукам еще достанутся.
Re: Добыча с барахолкиТак первый уже почти в строю.. мы же не сидим сложа руки..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиКак вариант, сделать фреймбэк, оставив клеймо на полотне, в качестве донора можно взять любого француза, без клейма на эрле. Будет мега загадка для будущего поколения.
![]()
Re: Добыча с барахолкиЭх, если бы так..оно и для нынешнего будет уже непонятно..))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиНеА! Зная что с барахолки я б на стол не положил. Ну вот такой Я! Не берите с меня пример.
Re: Добыча с барахолкиНе зная меня напоили козьим молоком
![]() ![]()
Re: Добыча с барахолкина Флитт-Стрит пасмурно.... нарешти есть ремень для правки. То шо так давно хотел!!!! МЫСЛИ-СТАНОВЯТСЯ ПРЕДМЕТАМИ.. Хронометр-600 у.е...... За бритву захотели 1000гр(40 у.е.)....За штурманов хотят скромные 50 у.е Опять бабла не хватило!!! пришлось менять доллары....
Re: Добыча с барахолкиРучка у бритвы брутальная конечно ?
Морской то взял ? за такие бабки -%)
Re: Добыча с барахолкиРучка- литой люминий... Прикольная штука... Жаль нету РОДНОГО клинка!!! С хронометром пока не решено Барыга первый раз принес на продажу.. ВЕЩЬ-СУПЕР но не мой бюджет может спустит немного цену.... тогда и поторгуемся Да и приоритеты сейчас другие... Нужен по зарез микроавтобус.... Собираю бабло....
Re: Добыча с барахолкиШтурманские взял?
Re: Добыча с барахолкиХронометр сейчас тянет баков на 600-800