|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 2:05 Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалиличтоб снять следы обдира - нужно очень попотеть...
А, у вас Всё как видно просто... - можете попробовать...ну, на напильнике например...сточить его руками. п.с. Как я уже писал: с зеркальностью проблем нету !!!!!!! и эта бритовка точится, вопрос наличия огромного времени...
Последний раз редактировалось Archimedes 14.04.10, 13:28, всего редактировалось 5 раз.
Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиТолько и осталось, положить в буфет и вытирать с неё пыль. Жаль!
Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиНичего страшного не вижу, это не задиры, повторюсь, пройди последовательно наждаком, дремель и все будет OK, на молотке, вот там серьезные задиры
Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиЭтого достаточно? Или надо пользоваться малооборотным ленточно-шлифовальным из моей мастерской, с роликом 5 см. и лентами от 80 до 2000грит.
anvar - здесь собираются серьезные и целеустремленные люди. (читал на форуме,..дословно не помню) Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиТы серьзный, абсолютно серьезный, знаешь в чем разница? Один бреется, другой дразнится. У слесаря в ЖЭКЕ хлама столько, что мама не горюй. Так, что серьезно сваяй бритву, а то, только в облаках летаешь, теории и.т.д. и т.п., словоблудие и не более
Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиВесной. Как потеплеет займусь поковкой бритвы, все уже подготовленно...
А, для таких разговоров есть курилка! (смотри раздел и название этой темы!) п.с. разве на форуме есть не бреющиеся опасными бритвами..?
Последний раз редактировалось Archimedes 21.02.10, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиКак знать, может и есть, по темам я в курсе, мать писала, ну, ну хотелось бы увидеть следующей зимой результат. Наверно надо становиться в очередь на приобретение, если скуешь маякни
![]() Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиanvar, да губы ей накрасить можно не вопрос а как быть с тем что метал уже отпущен? железо уже не то. ![]()
Re: Обдирали на чём то высокоскоростном и перекалилиУ меня почти тож самое бывает на столе, совесть не позволяет как следует развернуться дома т.к. живу не один ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|