|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 6:20 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помощь в атрибуции двух "немцев"Еще раз добрый вечер, собратья!
Наконец то получил бритвы. Уже успел каждой из них побриться. Впечатления такие - H. Boker рулит во всех отношениях! Настолько классного бритья я и не мог представить! Одна странность. Подводишь полотно бритвы на ремне и появляется побежалость металла (меняется цвет ближе к режущей кромке). А востольном прекрасная бритва. Остольные две ну бритвы как бритвы. Бреют хорошо и только...
Re: Впечатления новичкаКак понимаю, бритвы только с ебая, и ты сразу ими бриться? А точить? Ни одну бритву с оттуда точеную не встречал. Может я на планшетнике смотрю, т.к. на выезде и на снимках чего не углядел?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: А цвет меняется у того, кто рулит-это может грязь ремнем стирается? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А цвет меняется у того, кто рулит-это может грязь ремнем стирается?
Re: Впечатления новичкаНа днях наткнулся на тему о так называемом "Королевском" бритьё. Дай думаю снова попробую. Результат меня очень разочеровал, нет не качество бритья а последствия. Такой красной рожи у меня давно небыло. А всё из за роспариванния, часа три кожа красная была. Сегодня снова побрился как обычно, ипользуя холодную воду и горячую только для помазка результатом остался доволен. Видать я не королевских кровей
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичка xbyte не вижу в этом необходимости, 19 месяцев умывался только холодной водой без распаривания и всё было хорошо. Выводы я уже сделал, если качество бритья тебя апсолютно устраивает, значит всё делаешь правильно, и нечего глупостями заниматься. Возможно кому то распаривание и необходимо мне однозначно нет. Да и не вижу в этом смысла, качество бритья одинаковое и лицо не красное как помидор, да и время больше потратил на эти примочки.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаПастор
![]() А я, наоборот, без распаривания, комфортного бритья для себя не "вижу". Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Впечатления новичкаНичего удивительного, кожа и рожа настолько разная у людей, что одному подходит другому нет. Я прошел через распаривания, просто мытье теплой водой, холодной. Сейчас остановился на таком варианте: моюсь теплой водой, набираю мыло помазком взбиваю на лице, одновременно массажирую (нравиться процесс), потом беру бритву, повозюкаю по ремню, посмотрю на себя красивого в зеркало в общем минут пять - десять с пеной на лице, потом обновляю пену и бриться. Пока этот вариант мне нравится.
Re: Впечатления новичка5 минут назад. Дешевый кабанчик, мыло от Лёлика (добавил чутка отдушек) и самое главное, наглицкий холлоу, который по началу не пошел, а сейчас уже неделю от него балдею. У мну сегодня выходной и брился просто потому, что хотелось побриться. Я к чему, если бритва "не пошла" - дайте ей шанс, отложите на полочку на пару месяцев, вдруг потом она удивит
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаПолностью согласен с Seawolk !!!
Было у меня такое. Побрился-не пошла, пролежала на полке пару месяцев. Повторил-"песня" !!! Не знаю точную причину, но как-то так.
Re: Впечатления новичкаSeawolk, в точку
![]() Re: Впечатления новичкаДумаю, что дело в настроении.
Re: Впечатления новичкаНастроение у меня уже только выбирает бритвы
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаБреюсь, кстати, теперь каждый вечер) Рука набивается так быстрее, да и лицо свежо выглядит. Раздражения, покраснений практически нет. После бритья либо только холодной водой умываюсь, либо бальзам от Nivea. С утра крем nivea for men наношу (защищает, да и питает кожу, и если есть покраснения - снимает их).
Процесс проходит без распаривания: умылся теплой-горячей водой с мылом > крем на помазок и пошел наводить пену сразу на лице > бреюсь в два - два с половиной прохода ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаБреюсь только предварительно распарив щетину,жёсткая.Но заметил,что если с распариванием переборщить,то лицо потом "горит" весь день.Надо найти "золотую середину".
Re: Впечатления новичкаПоначалу пробовал бриться после бани или душа. Не вкатило. Кожа, как и щетина, распаривается и травмируется больше(у меня). Сейчас умываюсь не особо горячей водой с мыло любым, а после бритья холодной.
Re: Впечатления новичкаОптимальный вариант просто умывание теплой водой. Пока еаводишь пену, щетина размякнет.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичкаПопробовал сегодня побриться сразу против роста щетины... Мне понравилось
![]() ![]() ![]() В крем для бритья Арко добавил пару капель хвойного масла, запах просто изумительный получился!
Re: Впечатления новичкаэто снова я. зажила моя щека с горем пополам. попробовал снова побриться. уже лучше(наверное) но гладко выбриться не получается, приходится давить на бритву. но думаю со временем получится
Re: Впечатления новичкаДавить ни в коем случае не надо, лучше попробуйте поэкспериментировать с углом и натягом кожи... Я пока тоже бреюсь не идеально, но уже значительно лучше получается...
Re: Впечатления новичкада вот росла бы шерсть быстрее,было бы проще. а то пока отростет,все забудешь. плюс много времени прошло пока порез немного затянулся. по шерсти бритва идет хорошо. но вот против...... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|