|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:44 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от RuslanKRuslanK
Спрва от каждого поста доброжелателей есть крестик. Нажимай и удаляй. Тут ты сам чистишь свою тему. Остальным: Открывайте новую тему в курилке, по обсуждению валютных операций и все в сад!
Re: Продаётся от RuslanKБольшая просьба к посетителям этой темы, давайте уважать других участников данного форума!
Мне, безусловно, интересно ваше мнение, и я обязательно приму его во внимание, но давайте лучше высказываться в других, предназначенных для этого темах. Все вопросы частного характера, которые могут возникнуть при покупке, я всегда готов обсудить в личной переписке, отвечу каждому. Если у кого-то, даже при наличии интернета, возникают трудности с переводом одних денежных знаков в другие, помогу пересчитать в любую удобную для него валюту. Важно! Любой участник, считающий, что я нарушил правила купли-продажи данного раздела, может обратиться к администрации britva.ru и они вынесут мне заслуженное наказание... С уважением, RuslanK) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKОпасная певучая немка Dorko Solingen #114.
Ширина клинка 6/8. Всё родное. Не разбиралась и не реставрировалась. Есть совсем небольшие следы времени. Заточена и полностью готова к работе. Брить будет шикарно. Подробнее Show настроение Show [/video]
Последний раз редактировалось RuslanK 29.01.16, 19:09, всего редактировалось 4 раза.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKПродам опасную японку R.Ribbon.S Extra
Nihon Show Саунд к бритве от Кейко Мацуи.. :) Show
Последний раз редактировалось RuslanK 28.05.16, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKпрошу дорко 114 в резерв, до завтра включительно
Хорошо Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Продаётся от RuslanKБритва Дорко приобретена мной. Спасибо!
Re: Продаётся от RuslanKСпорт СТИЗ в резерв, если можно
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 53 секунды: Спорт СТИЗ забрал. Спасибо за советы)
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва @Solingen@
Ширина 5/8. Родная ручка белого металла. Небольшие следы времени. Точилась впервые. Отличная геометрия, рк тоненькая, как ниточка... чиста Show Скажи Сири, сколько будет стоить эта бритва в рублях через год..? ) Show
Последний раз редактировалось RuslanK 03.02.16, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKХотел бы приобрести, написал в личку.
Re: Продаётся от RuslanKБритву забрал, спасибо.
Re: Продаётся от RuslanKВозьму ЗТВ "Яхта" 64г.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва H. Eicker& Sohne, Solingen "Heartring" 150
Пластиковая ручка под перламутр. Приятная красивая бритва. На клинке небольшие следы времени, абсолютно не мешающие процессу бритья и уходу за бритвой. Бритва заточена и полностью подготовлена к работе. Ещё Show Ностальгия) Show
Последний раз редактировалось RuslanK 02.03.16, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная француженка L. Pelleray Paris.
Приятная, довольно вёрткая бритва. Бюджетный вариант для новичка и не только... Заточена и полностью готова к работе. Пеллерей Show Oops Show
Последний раз редактировалось RuslanK 11.02.16, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKДобрый день.
Зарезервируйте, пожалуйста, L. Pelleray Paris.
Re: Продаётся от RuslanKСтаринная опасная бритва "WEMMER".
Скорее всего Германия, хотя всё может быть.. Ширина 5/8, вогнутость кованый клин довольно интересной формы. Пины латунь, клинышек олово, ручка из твёрдого африканского дерева венге (panga panga) с красивыми шоколадными прожилками, покрытие датское масло. Бритва заточена и готова к работе. Также есть и ремни для правки бритв. WEMMER Show для атмосферы) Show
Последний раз редактировалось RuslanK 20.04.16, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKJoseph Rodgers & Sons, Sheffield
Опасная бритва от известного английского производителя с более чем двухсотлетней историей. Заточена, купил и брейся. Есть и недорогие ремни для правки. Jo Show Ok Show
Последний раз редактировалось RuslanK 22.02.16, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKJoseph Rodgers & Sons, Sheffield в резерв пожалуйста. я Вам звонил
Re: Продаётся от RuslanKДля истинных гурмэ..)
Старый добрый Josefh Elliot's BEST SILVER STELL. 5/8. Ручка сделана из очень твёрдого дерева Че, именуемого железным или шоколадным деревом и практически не подвержено износу, пропитано датским маслом. Клинышек - олово, пины - латунь. Elli Show Для приятного просмотра) Show альтернатива ) Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKДобралась до меня француженка L. Pelleray, пока опробовать не получается, но покупкой крайне доволен. Спасибо.