да иногда можно и вообще не шлифовать ничего. 400 - ты прав, грубо, я ей в основном края заделываю. от заготовки зависит, конечно. и от личных предпочтений.
aptekar
мастер слова, господин Болотов

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 17:13 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиVirabian6
да иногда можно и вообще не шлифовать ничего. 400 - ты прав, грубо, я ей в основном края заделываю. от заготовки зависит, конечно. и от личных предпочтений. aptekar мастер слова, господин Болотов ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиВысох ремень, отмытый парой постов выше, и заработал
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Изготовление ремней для правкиВидишь, как хорошо вышло та
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правки+1 +1 ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиEvgen* в том магазине кожа 1-го и 2-го сорта, ременная тоже есть, но толстая 4-4,6 мм. Они там кусками резать не хотят, сама кожа хорошая была, по кране мере если ее согнуть убираемых морщин не образуется, были у меня прецеденты с морщинистой бразильской... так и не убрал морщины, нождачкой не хотел обрабатывать ибо дорогой ремень, что я в руках держал очень гладкий был и плотный (но не жесткий).
Главное чтоб не с пуза ту кожу резали, на пузе кожа мягкая, но рыхлая. Tihohod получу зарплату закажу жесткую на ремень посмотрим лучше она или нет.
Re: Изготовление ремней для правкиЗнакомый байкер.. Привет с арнези..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Изготовление ремней для правкиСтранно, задавать вопрос и потом тут же утверждать, что "более" ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиРома, чтобы загнувшиеся зубчики выправлялись или обламывались, кроме жёсткости должна присутствовать ещё и прочность.
...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиSeawolk отмывал керосином?
Re: Изготовление ремней для правкиВот у этого продавца можно попросить такую — он присылает готовые полосы, и сразу скажет, насколько пригодна кожа для направки. ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиTihohod, истинно говоришь
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиwwnbb
мылом со щеткой, ремень как высох стал жестче и вернулся в строй. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Изготовление ремней для правкиПервый лично сделанный=)
Советую делать дырки специальным пробойчиком либо сверлить А то выйдет как у меня ![]() Теперь не знаю стоит ли шкур ть вроде кожа более менее гладкая. 55 длинна. 8 ширина. (Может и излишне большой но такой хотелось
Re: Изготовление ремней для правкиЯ бы концы проволоки пустил бы во внутрь, и встык друг к другу. Было бы аккуратнее.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Изготовление ремней для правкиGRAFodua
вертлюг с карабином в любом магазине для шитья лучше взять ![]() ну или как Пастор говорит, проволоку концами внутрь,будет аккуратнее выглядеть. И без резьбы, в глаз сразу кидается. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Изготовление ремней для правкиТа да наверно так аккуратнее бы вышло. Внутрь)
Карабинчик не хотелось . хотел на всю ширину а таких не нашёл. Намучался с этой "проводкой" -5мм где-то, без тисков выгибать... ![]()
Re: Изготовление ремней для правки GRAFodua в следующий раз возьми двое пасатижей и нагрей проволоку на газу в месте где нужно согнуть, и на горячую спокойно сгибай.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Изготовление ремней для правкиРемень без изысков.
Кусок кожи, скобы за 20 р и заклепки. Шлифовка, пропитка. Получилось приемлемо, свои функции выполняет.
Re: Изготовление ремней для правкиНе коротковат при такой то ширине? За скобы нет опасности цепануть?
А так смотрится брутально, с налетом БДСМ ) + Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Изготовление ремней для правкиРабочая 63х260 мм, удобно, привык уже.
В поездки самое то с собой брать будет. Кожа 4 мм, нужно сильно прокосячить, чтоб скобу задеть. Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Не сразу всё сообщение прочел. Спасибо! А про БДСМ нужно тогда его над кроватью повесить для антуража)) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|