|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:01 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: помогите выбрать первую бритвуСсылки не стал кидать, цена за эти бритвы 1800 и 2000 рублей
Re: помогите выбрать первую бритвуВсе 3 ничего, но на таких фото многие бритвы будут выглядеть хорошо. Тут надо или фото лучше или в руках подержать.
1. проверить на кривость 2. следы от заточки на обухе, следы использования 3. отсутствие следов на РК от карандашей и линолиума 4. осмотреть ручку в районе верхнего пина на трещины и ржу под ним 5. осмотреть полотно и РК на следы коррозии или следы наждачки Брать или нет тут мнения разные, если цена адекватная, то почему бы нет, но есть люди и недолюбливающие советские бритвы. + к цене надо прибавить заточку и ремень для правки. Возможно стоит присмотреться к наборам на форуме, может получиться дешевле. UPD 2000 + заточка 500-700 + ремень 1500-2000 Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: помогите выбрать первую бритвуЯ бы выбрал с зелёной оправой,думаю нет смысла говорить о заточке и необходимости ремня для правки.
Почитай - здесь всё расписано весьма подробно. Удачи! Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: помогите выбрать первую бритвуЯ пытался здесь искать. Но дешевле 5000 не нашел. А если и находил, то не в москве. Я готов купить дороже у форумчанина, так будет даже лучше. Но с поиском я как то не подружился
Re: помогите выбрать первую бритвуromanoFF
Тема продаж Еще стоит указать место дислокации, есть шанс найти форумчанина, который поможет с выбором и заточкой на месте ![]() Вот в Москве дешевле 5000
Последний раз редактировалось Seawolk 21.02.16, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: помогите выбрать первую бритвуromanoFF
Вторая бритва точно его http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 6&start=20" onclick="window.open(this.href);return false; Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: помогите выбрать первую бритвуСпасибо Вам всем огромное
![]()
Re: помогите выбрать первую бритвуСтоит. Очень даже стоит. На ровноту режущей кромки (отсутствие сколов, уточенности носика и т. п.) и следы приведения в товарный вид — бритву могли драть на наждаке и полировать на войлочном круге, что является отжигом режущей кромки, то есть убийством бритвы. Бритва потребует заточки; с этим вопрос решён? Потребуется ремень для правки, и не абы какой, а способный острить бритву; с этим вопрос решён? Поэтому проще купить импортную б/у вместе с ремнём у мастера в разделе "Продам" — всё получишь без хлопот и с гарантией качества. ...и немедленно выпил.
Re: помогите выбрать первую бритвуTihohod спасибо, мне посоветовали взять у Руслана с форума. сегодня поеду брать. вечером отпишусь. спасибо
![]()
Re: помогите выбрать первую бритвувсе, купил. всем огромное спасибо за советы, отдельное спасибо Руслану за бритву. приобрел вот эту красавицу
Re: помогите выбрать первую бритвуПоздравляю, теперь ждем в теме впечатлений
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: помогите выбрать первую бритвуА можно поинтересоваться что за бритва?
Re: помогите выбрать первую бритвуhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=146971#p146971" onclick="window.open(this.href);return false;
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: помогите выбрать первую бритвуSeawolk спасибо.
Ну, товарищ Роджерс это весьма достойный выбор. Надеюсь не разочарует.
Re: помогите выбрать первую бритвупервый блин комом...описывать процесс не буду,но морда горит.....
Re: помогите выбрать первую бритвуЕсть тут для этого тема специальная СЮДА ПИШИ И ЗДЕСЬ ЧИТАЙ, сразу оно не у всех получается
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Что-то на радикале фотки меньше чем ссылки.
А можно мнение непонимающего человека? Я бы все-таки написал бы в тему барахолки, так как ты уже купил ее и помощи в выборе тебе уже не надо, а там как раз можно похвастаться своим приобретением ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо за отзыв Это моя первая бритва по этому интересны мнения
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Отличная бритва. Редкая модель.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой