|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:56 Фотографии средств для заточки опасных бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Старинные аксессуары для заточки и правкиЗачем это здесь? Может, всё-таки, в фотогалерею?
Re: Старинные аксессуары для заточки и правкиВот еще чего у меня есть...
![]()
Re: Старинные аксессуары для заточки и правкиМожно и здесь, но здесь желательно обсуждать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Старинные аксессуары для заточки и правкиОдна инструкция чего только стоит!
Re: Старинные аксессуары для заточки и правкиСнимок мелковат, не видно чего там написано.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Старинные аксессуары для заточки и правкия про твою инструцию, все видно и главное доступно так написано
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвВот такая штука ко мне скоро поедет
![]()
Re: Фотографии аксессуаров для бритья![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяА мне вот такую штуку предлагают.
Даже не знаю брать не брать? (1000 р.) Хотя наверное восстановить можно.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяПодсел ремешок. Может подтянуть можно?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвСегодня купил на барахолке за 60 руб.
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвТам цена написана, 60 коп! Ну тебя надули!
![]() В музее таких два, разных, но инструции нет... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвони отличаются по зернистости? Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвУпаковка разная, зернистость не разглядывал...
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвВчера купил.
![]()
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвУ Anatol точно такой же.
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвЗамечательный ремень,мне очень нравится.Хотел ещё такой прикупить,а потом думаю,зачем мне два
![]()
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвЕще не пробовал, недавно приобрёл...
Re: Фотографии средств для заточки опасных бритвНа выставке по случаю купил грубых пару штук.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|