|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:17 Куплю Опасную Бритву СТИЗМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю Опасную Бритву СТИЗХочу купить опасную бритву СТИЗ
новую. с консервации ( по совету морфиуса ) писать в тему. Москва.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗТо, что тебе нужно было у этого продавца:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1166" onclick="window.open(this.href);return false; Спроси, может осталось ещё. Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗспасибо но я уже с морфиусом договарился.. завтро куплю надеюсь..!
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗвсе купил . биг спс морфиусу все оформил в лутшем виде!
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗПишу сюда чтобы темы не плодить.
Имею желание купить бритву СТИЗ "Новая" 1956г с ручкой как у меня на аватарке. Если имеется что то похожее под это описание пусть даже с отклонениями пишите. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗВадя616, напомнил Задорнова:
-У вас рубашки 48го размера вечерние, красные мужские есть? -Есть, но не 48го, а 54го. И не красные, а розовые. И не вечерние, а ночные. И не мужские, а женские. Есть вача 46го, но ручка не та. Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Есть Москва стиз 55, но без ручки.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗХотел именно Стиз "новая" удовлетворительные отклонения для меня это год выпуска и ручка.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Нужна Стиз "Новая" так как первая бритва которую я увидел была именно Стиз "Новая" которую подарил мне друг к сажилению бритву востонавить не представляется возможным глубокая ржавчина. Бритва эта мне дорога тем что это мои первый шаг в опасное бритьё КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗНеплохой вариант от Frans - берешь лезвие, ручку переставляешь от подарочной, год тоже рядом. Разве что не Новая. А заклепку новую он тебе подарит, я думаю.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗО, це ж мой СТИЗ "Спартак" 1955 года , один в один.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗМосква у меня уже есть она на аватарке в рабочем состаянии. Нужна СТИЗ "Новая" если укого есть на продажу пишите обсудим. Если где на стороне продается буду благодарен за наводку .
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗЯ конечно все понимаю, у всех разные тараканы, но твои по моему инвалиды по зрению.
Вместо слова "Спартак" прочитать "Москва" - это надо постараться однако. С Новым Годом Вадя616. И поосторожнее там с психоактивными веществами... 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗЭто ответ на посты выше. А написал я это к тому что мне интересно то о чем я написал а похожие по мнению других на нее бритвы мне не интересны. Бритва Москва у меня как раз имеется по причине похожести с моей желанной. Жду предложении по делу. Не забываем если кому попадется СтИз "Новая" пишите сюда буду очень ждать. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗНе забываем если кому попадется СтИз "Новая" пишите сюда буду очень ждать.
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗВот посмотри http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlen ... 7SF8J.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗСпасибо за подсказку но тут надо будет ширину бритвы уменьшать так как носик сточен. Или я может по фото что не правильно понял?
Re: Куплю Опасную Бритву СТИЗШирину тут трогать не надо . Достаточно лишь закруглить носок бритвы и все . Должно получится очень даже неплохо .
"Ложки нет"
Куплю Опасную Бритву СТИЗТоже рассмотрел бы предложения... в коробке...