Получается чтобы
все остальное время нужно курить сигареты.dE_ писал(а): приятно затянуться хорошо смиксованным табачком
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 23:54 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Электронная сигаретаесть один неприятный парадокс в курении, чтобы оно приносило удовольствие, курить надо постоянно а не от случая к случаю забивать трубку раз в месяц, так только головную боль словить можно и тошноту.
Получается чтобы все остальное время нужно курить сигареты.
Re: Электронная сигаретатабак для самокруток сейчас более чем доступен, крутить самокрутки тоже особых проблем не вызывает. Я вот перехожу на самокрутки преследую две цели: уменьшить количество потребляемых сигарет (со своих реально накуриваешься с половины, поэтому забиваешь ровно столько, сколько надо), ну и получать удовольствие от курения, а не бегать раз в 20 минут на пару пыхов побыстренькому )))) На счет регулярности курения - лично моя цель курить 4-5 своих сигарет в день с сегодняшних полутора пачек казенных. С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУРИТЬ!
зы. трубка - это вообще отдельный культ, как и настоящее Бритье. Улыбайтесь!
Re: Электронная сигаретаЕсли достигнешь цели, респект, я например забросил в свое время все попытки сократить интенсивность курения, пришлось тупо бросить..
Re: Электронная сигаретаКурить - кайф
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретакурить по полторы пачки и конкретно бухать уже здоровье не позволяет! Особенно хорошо это понимаешь на койке в кардиологии )) а вот получать удовольствие от жизни, делая все по немногу, но со вкусом - это да ))
Улыбайтесь!
Re: Электронная сигаретавообще не вызывает, в курсантские годы ходили чуть по европе, сигареты 3 евро, а пачка табака 1.5, при этом папиросок получается больше, на мачте даже одной рукой крутили ) Тоже одно время их курил, но это все равно курение ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаКарочи друг привез мне набор за 6 кес.
Мехмод Тесла 2, дрипка DotMod, жижка Special "Purple Bliss" 3 мг. В общем и целом норм, но то ли жижка дерзкая, то ли тверичи с обмоткой начудили - подкашливаю. Щас пойду возьму другую жижку на пробу и эту разбодяжу. Скурил вчера полпачки аналога, всего то ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаТкач, а почему в больницах двери платиковые?
Курю изредка сигары. Именно с эстетической стороны. Вот например после трудодня в деревне. А так чтоб кадный день... нее Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Электронная сигаретаЧистый Уайт Эрп.
![]() Легальный ковбой форума.
Re: Электронная сигаретаFrans как кангер, жив ли? не было с ним проблем? у меня что-то нижняя резинка сегодня поддсыкать стала красная
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаGScobe
Нихт, это не больница. Это МРТ-центр. В больнице 4 года не работаю, я тамошнего сумасшествия не переживу ![]() Да заменяют уже повсюду на дерево на пластик, скоро и до местечковых больниц дойдет. Купил жижку Skills зеленую, щас тестить пойду ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаЖивее всех живых. Не надо сильно зажимать. Кстати, продаю кангер в комплекте с кучей аккумов.
Re: Электронная сигаретаТак я наоборот прелести в пластике не вижу. И ставят такие двери по моим наблюдениям только в мед учреждениях.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Электронная сигаретаFrans
по стрелочке резинка должна быть или нет? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаТкач
Там вкус у каждого свой Возьми ATMOSE. Император ничего Оск и Амару если любишь тиктак мятный ещё Минт есть. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаТкач
Если не хочешь делать жидкости самостоятельно, попробуй готовую Хангсен. Табачка. Довольно своеобразная. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаВзял зеленый Skills Cocoblast. Очень мне хорошо
![]() Пачка золотого ковбоя еще не до конца скурена, третий день уже идет. Щас опью матэ и сяду камень ровнять, нашел источник наждачки поблизости. GScobe Ну в медучреждениях сам велел - моются проще, закрываются герметичнее, цвет белый опять же. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Электронная сигаретаДэт самое...
Дрипку посоветуйте еще какую и жижку к ней, вот прям кто пробовал и понравилось ![]() И ссылку дайте. ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.