|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 20:14 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хлам еще тут есть -> http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=145198#p145198" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Номер 3 и 4 самые дешевые, я могу позволить себе их и обе)), если они того стоят
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а сколько стоит номер 4?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация."Хлам еще тут есть -> viewtopic.php?p=145198#p145198"
То есть это совсем мусор? Добавлено спустя 27 секунд: 1000 рублей Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ааа... там даже ценник был ))
хорошая цена.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тот хлам получше этого будет
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.т.е. бюджет от 2-до 4 тыров. А приведение сих уставших пенсионеров с заточкой сюда закладывалось? или самостоятельно? Такой бюджет лучше взять нового китайца или с госхрана советскую, еще останется на ремень с заточкой. тыкменя
Последний раз редактировалось Seawolk 12.02.16, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.да ну... ΕRΝ там с виду не плохой. Получше советской будет, не жалко еще чуток вложить в него.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Действительно, за эти деньги вон N*X*S сегодня яхту с ремнем продает, да даже не продает, а почти дарит гарантированное качество, а этот утиль уточенный только из за ручек взял бы по цене одной из них
![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: anton, но чуток то это как раз 2-2,5 тыр. Да плюс сама бритва, итого 50$ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: anton, но чуток то это как раз 2-2,5 тыр. Да плюс сама бритва, итого 50$ ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.О, я пропустил скидку. Готовая к бритью яхта + ремень, конечно перевесит.
ЭРН, в общем то, не уточен и не утиль, но комплектом у N*X*S надо брать не думая )) Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бюджет скорее 2000, и то со скрипом так как, я еще не понимаю буду ли я этим пользоваться в конечном итоге, сам восстанавливать не планирую(потому что у меня для этого ничего нет), отдам кому нибудь))), ну а если бритье опасной бритвой попрет,тогда наверно и буду думать об остальных причиндалах.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.город бы указал...
ну добавь чуток до 50$, без ремня все равно не обойтись.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Yacher
Бюджет 2000 на бритву, восстановление (самое минимальное) + заточка 700-1000, ремень (без него даже попробовать не получится) примерно 1500-2000 = 4200-5000р. А тут гарантированный набор за 50 американских рублей! Если и вправду хочешь попробовать, бери пока дают ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.уже написали, пока я по кнопкам клацал )
Yacher ты наступаешь на грабли, у которых мы уже все зубы (зубья) затоптали ![]() Город добавил, эт хорошо, есть у нас спец по корюшке ![]()
Последний раз редактировалось Seawolk 12.02.16, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну я же новичок, мне еще по статусу положено, быть не уверенным ни в чем
![]() Бюджет 2000 но, это не значит, что если я обойдусь 1000 за ерн то буду не доволен, ремень на первых порах, на сколько я понял из информации на данном форуме, может быть любым. Поправьте если не прав. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Еще вопрос бритва номер 1, визуально самая живая(на дилетантский взгляд),тоже убита совсем?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ремень чем качественнее - тем лучше - в руках новичка он не менее важен чем бритва..
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ремень тоже надо приготовить, не все так просто
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Yacher№1 Она в хорошем состоянии но уж очень неодназначная форма, я бы не взял, имхо выглядит как сувенир а не бритва.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Seawolk
Во сколько обойдется?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Мое мнение такое.
Можно сэкономить на всем, купить дешевую бритву, заказать дерьмовую заточку и править на брючном ремне. Уложить все это удовольствие в 2000р., побриться один раз, разочароваться, забросить это дело и выбросить на ветер свои 2000р. А можно купить нормальную бритву и нормальный ремень, и заботиться только о технике бритья ![]() Yacher в первые разы у тебя все будет очень плохо получаться. Никакого комфорта и удовольствия от бритья ты не получишь. Так вот, что бы сразу все не забросить нужно быть хотя бы уверенным в инструменте, и не думать это бритва тупая или у меня руки кривые. Ответ должен быть однозначный - руки кривые, нужно учиться ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|