|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 23:58 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Товарищи что можно сказать о бритве? Очень странный цвет, металл, что это?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну то что было на сайте, фото не мое
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.уточенная бритва
там не на что смотреть Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Уточена, но не шибко. Она изначально 2 или 3/8.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я на самом деле про цвет, это нормально?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А что цвет, цвет там нормальный, цвета патины. Цветопередача хромает.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Желтый свет, например от лампы накаливания (ныне инфракрасный нагревательный элемент) и/или не настроенный баланс белого на фотоаппарате. Без настроенного баланса белого вообще какие угодно цвета могут быть на фото, обычно снимают с "авто баланс белого" и обычно он получатся более-менее правдивый.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Эм она же медная, нет?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.unsui
Всегда хотел такую прелесть. Только цены на них...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я не пойму, ты серьезно, или троллишь?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Простите увидел ответ только сейчас(я про цвет а не про материал), вопрос снят...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте, я новичок, ищу первую бритву, попались следующие экземпляры,подскажите пожалуйста .что из этого стоит приобретать.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: № 2
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Yacher А где другие экземпляры?)
Добавлено спустя 39 секунд: Опс пардон, вы уже добавили) Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.№3
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: №4
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.У воторой есть фатальный недостаток, после обработки на станке с фасонными кругами гринд не обрабатывали, и все поржавело нафиг, а если чистить позолота начнет слезать.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.№5
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Мне скорее для бритья, чем для полки,поэтому эстетика не так важна. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: №6 Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Всем заранее спасибо ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Yacher номер 3.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.я бы ERN выбрал. Номер 4.