|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 20:40 Флудим о заточке (что попало)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Флудим о заточке (чё попало)Кто нибудь когда либо покупал на этом сайте? Магазин в Уфе, цена дешевле чем у металмастера, отзывов нигде не видел http://www.cupertrade.ru/catalog/naniwa ... 00_in2010/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Флудим о заточке (чё попало)Да я бы тоже прикупил, но предоплата, а отзывов нет...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А у нас тут из Уфы то есть кто? Пробили бы, на месте проще ![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)С удовольствием бы оплатил геморрой Уфимца по заказу-доставке нанивки, если таковой найдется.
Улыбайтесь!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну не может этот камень столько стоить. Даже до кризиса он был дороже.
Без лоха и жизнь плоха. Re: Флудим о заточке (чё попало)Пишут 1000, а на фото 10000?
Re: Флудим о заточке (чё попало)На сайте толком нет ни описания, ни фото.
А также Taidea причислены к японским камушкам.
Re: Флудим о заточке (чё попало)10к - зеленый. А на фотке голубой - 5к. Башкирам лучше не доверять. Судя по ценам какой-то лохотрон.
Re: Флудим о заточке (чё попало)10000-светло зелёный.Что-то не так...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну вот если бы была возможность заказать с курьером по городу и оплатить при получении - нивапрос, а так что-то на лотерею смахивает ))
Улыбайтесь!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Башкирские продавцы - кидалы. По себе знаю. У нас с ними стараются не иметь дел. А вот простые люди в Башкирии прекрасные и отзывчивые. Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Если интересует, то по соседству с Башкирией, в Оренбурге человек тоже собирает сеты. Форумччанин. Бритвы точит. ![]() Комплексное решение заточки
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну это как бе грубо, всех под одну гребенку чесать, но от покупки на ентом сайте пока воздержусь )) Улыбайтесь!
Re: Флудим о заточке (чё попало)dE_
может и грубо и ясное дело не все такие, но у нас тут такое мнение не на ровном месте образовалось, так что имеешь возможно оценить, возможно там всё нормально, но продавать в России камни дешевле или даже на уровне Японии - это сомнительно для любого магазина - добавленную стоимость, доставку и налоги никто не отменял. Комплексное решение заточки
Re: Флудим о заточке (чё попало)можт они накупили их еще по курсу 25 за бакс и спихивают как неликвид и затоварку? 0))
Улыбайтесь!
Re: Флудим о заточке (чё попало)dE_
моё дело предупредить, а дальше делай как хочешь. Если считаешь нормальной ситуацию когда товар на уровне или дешевле цены, чем в стране производителя, то всё в порядке - этот товар найдет своего покупателя. Комплексное решение заточки
Re: Флудим о заточке (чё попало)Ну а что, я в "Русской охоте" у себя купил для кухонников тайдею 8000 за 800 рублей. Завезли три года назад и никто ее нах не брал, не потому что плохая, а потому что никто в нашей мурлындии на камнях ничего не точит
![]() Добавлено спустя 50 секунд: А она даже на ебее сейчас за два косаря ![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Не думаю, что кидалы стали бы заморачиваться с таким сайтом и таким ассортиментом и пытаться обмануть по пустякам. Возможно, что камни были закуплены оптом давно, и по причине отсутствия спроса продаются по себестоимости. На другой товар то цены более менее приемлемые.
Всё может быть. .. К тому же у них показан фактический адрес, куда можно придти и посмотреть. Кидалы бы никаких адресов не оставляли. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Флудим о заточке (чё попало)Вообщем я взял и просто позвонил, цена на сайте не актуальная, обещали перезвонить и уточнить, как скажут отпишусь.
Итого: узнавал про КАМЕНЬ ТОЧИЛЬНЫЙ ВОДНЫЙ NANIWA SUPER(#1000) цена 1121.00 руб. Нынешняя цена 3114 рублей.
Последний раз редактировалось Seawolk 10.02.16, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Флудим о заточке (чё попало)Единственный нормальный человек в нашем муравейнике ![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Даже поразмышлять не дал. Просто взял и позвонил..
![]() Испортил всё , короче. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134