|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:47 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиСпасибо ) Сейчас надо разобраться с этим девайсом. В частности чем объективы отличаются.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиМикроскоп почти задаром.
![]() Такие стоят около 5000 рублей. У меня почти такой. Столик только не круглый а прямоугольный микрометрический со шкалой и приводом в двух осях. Объективы: х8, х20, х40, х60 иммерсионный*, х90 иммерсионный* (* используется в масляной среде) Окуляры: х7, х10, х10ФОТО*, х15 (* просветленная оптика) Стереонасадка распределяет изображение на оба глаза ( на самом деле псевдостерео, т.к. оба изображения идентичны) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиПредлагаю с этим в "микроскопную" тему переехать.
Re: Добыча с барахолкиДавно искал, и наконец то
![]() ![]() Spoiler Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиПоздравляю!
![]()
Re: Добыча с барахолкиСпасибо ) я от этой правки жду положительных результатов, для командировок она самое то, и чехол в отличном состоянии
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиПочём купил.Если не секрет.
Re: Добыча с барахолкиВот все расскажи да покажи
Re: Добыча с барахолкиОтлично взял.Доработаешь, и будет служить не один год.
Re: Добыча с барахолкиШтука прикольная. Но для командировок по мне тяжеловат и великоват.
Re: Добыча с барахолкиЯ в командировки без катера не езжу
Re: Добыча с барахолкиУ тех самых барыг появился еще один микроскоп ЛОМО Биолам. Правда монокулярный и одного объектива не хватает в револьвере. Зато состояние получше моего.
Ценой поинтересовался, сообщу позже. Если кому надо - могу приобрести-переслать. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиОчень хорошее состояние - я такой только что в гораздо более худшем состоянии взял в Барахолке за 2000 тыс
Объектив там главное чтобы 9х был -остальные там для сквозного просмотра биоматериалов С окуляром 7х дает увеличение где то 50Х родное оптические - всё очень хорошо видно даже с моими - 5 зрения на порядок лучше китайцев..да и не надо нам больше Так что у кого нет - настоятельно рекомендую
Re: Добыча с барахолкиприкольный микроскоп.
Re: Добыча с барахолкиAptekar
А Биолам в сравнении с МПБ3 (50х) как(лучше/хуже)? А бинокулярный там по 3 тыра был, да, это там же?
Re: Добыча с барахолкиОднозначно лучше - во первых потому что есть столик где можно бритву или камень закрепить - во вторых фокусировка идет гораздо четче , в третьих можно использовать свет со всех сторон ..
может картинка и не лучше , но удобства на прядок выше
Re: Добыча с барахолкиУгу, про удобство понял, а сетка калибровка в окуляре какая-нибудь там есть в биоламе?
Re: Добыча с барахолкив моем с моноокуляром - нет
Re: Добыча с барахолкиВ моем бинокулярном тоже нет
Re: Добыча с барахолкиКстати -вдруг там бинокулярная насадка проскочит - я возьму
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|