|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 12:00 Опасная бритва из нержавейки. Личный опыт. И не только.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Не знаю. Боюсь, что и никто не знает. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=54668#p54668" onclick="window.open(this.href);return false;
Это из области болтологии, что и как считать.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Вопрос в другом.
А нафига собственно нужны бритвы из нержавейки? Тут уже неважно, ржавеют они или нет. Лично мне они и даром не нужны. Ну, если только из-за ручки. А так-то, прекрасно справляются бритвы из обычной ржавейки.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Ручка то тебе нафига? ![]() ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.С какой целью интересуешься?
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.
...и немедленно выпил.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Я добавлю к Тихоходу.
Нет причин использовать нержавейку для бритв.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Всем привет!
Во раскрутили ....«что немцу хорошо, то русскому смерть» скажу я. Любая бритва предмет сугубо индивидуальный. И тож самое касается бритв из нержавейки. Особого торча что во время бритья что после бритья я не ощутил, бритва Friodur 17, 7/8. Бритва как бритва. Так что надо я думаю купить и попробовать ![]() В одном купе едут хохоли два негра. Хохол достает хлеб, сало. Негры достают бананы. Хохол: - А що це? - Бананы. - А дайтэ скуштуваты.. . Смачно! Негры: - А у тебя что? - Сало. - А дай попробовать. - А що його пробовать? Сало як сало! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 29.01.16, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Первая твоя редакция была лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Есть то оно есть, но вот стоит ли использовать на себе любимом?
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Честно сказать - углеродка рулит . Но бритвы из серии INOX ни разу не гнилые насквозь .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Писал для baa
Не увидел в нержавейке каких-то минусов, кроме железной ручки. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Станиславский
нужны для определенных целей видимо были, опять же для стерилизации в растворах. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.И цели были (ничего в этом мире не делается просто так) и бреют отлично. А писать лишь бы писать(даже не попробовав) не вижу смысла.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Широкого опыта по нержавейкам не имею, но те что были брили хорошо. В слепую не отличил бы.
Я не копенгагенв этой области, но грань углеродка/нерж в нашем деле совершенно не четкая. Поэтому рассматривать нерж как отдельное явление я б не стал. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Вот истина. Если б не было надписи - не было бы и этой темы.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Видишь ли, Франс. Для того, чтобы понять что есть хорошо, а что наоборот есть плохо, необязательно пробовать на себе. Достаточно прочитать то, что об этом пишут люди, уже пробовавшие все это на себе. Это и называется *Учиться на чужих ошибках*. Очень даже много вещей в этом мире делается не просто так, а с целью навара денежных знаков. Вот и здесь та же пестня. Реклама - двигатель торговли. Типа побрился, кинул в угол и до следующего раза можно ничего не делать. Ну не ржавеет же. А потом выяснилось что таки надо что-то делать. Да и бреют они хуже, ржавеют ненамного хуже, а затачиваются тяжелее. И с 1913-го года почему-то ни одна нормальная фирма не делала бритв из нержавейки. А сейчас все резко поумнели. Ну ну.... Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Если ж бы. Но существуют(али) же и другие цели. Например - армия, медицина, военно - полевые условия и т.д. Какой тут навар, когда Родина в опасности? Хотя.... Кто то же урвал этот госзаказ. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Да не в годах производства дело, ты не понял. Разговор за уже существующие, ранее изготовленные бритвы. Я тоже знаю, что достаточно делать из хорошей углеродистой стали с правильным ТО. Но была же нержавейка? Была. Факт. И куды ж деться?
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Пруфы будут? В это время нержавеющие стали только-только начали производить. PUMA нормальная фирма? До сих пор делают http://www.pumaknives.de/dispitem_122.p ... _no=932400" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось GScobe 31.01.16, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Господа, вы ваще читать умеете? Тема то как называется? Вы о чем? У вас же не спрашивают о чем вы читали в и-нете! и точ то вы настолько умные, что учитесь на чужих ошибкх
![]() ![]()
Re: опасная бритва из нержавейки.Личный опыт.Не, ну если Родина в опасности так тут ты прав. Крайние условия.
Так там и ручки из металла. Тоже не есть гуд, тяжеловато. И ежели бреет некомильфо, так кто там без сознания неудовольствие проявит? А мы говорим о мирном применении в повседневной жизни. Вот тут лично я предпочитаю обычную сталь, хотя некоторые ранее известные фирмы таки делают. То же Дово. Да и ТИ тоже, если я не ошибаюсь. И ручки там весьма даже и неметаллические. Вот это и имел в виду. Хотя, может я чего и недопонял, тогда прошу прощения. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя | |
|
|
|