+1ProhorP писал(а):Веду бритвой по щетине очень медленно
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:25 Моя новая жизнь c опасной бритвой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой....и немедленно выпил.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Так я чет не могу понять прижимать локти или нет?:) 3-й раз когда брился - специально локти к тушке прижимал и ничем не мог двигать кроме кисти, получилось даже как-то удобнее чем руки в узел крутить... И кстати когда локти прижимал - у меня бритва не срывалась ![]()
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Прижимать или не прижимать это дело лично твое, ты сам для себя выбираешь как бриться, а не для кого то. Делай как ТЕБЕ удобно.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.ProhorP
Мелькало уже где-то тут, но ещё раз повторю: при бритье работает только кисть руки. Ну и плюс к этому добавить: давить не на кожу, а на волос; натянутая кожа;
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.да все темы в ветке использование прочитал, плюс все статьи и F.A.Q., так что это все знаю)
Но когда голова знает это одно, а когда руки понимают что да как это совсем другое) тут просто понять не достаточно как я понял)
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.и не ленись шевелить извилинами!! ...и немедленно выпил.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Натяжение кожи во время брития шевелением извилин. Издание переработанное и дополненное. Кемерово 1978г. Spoiler Show ![]()
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Без извилин никак.Особенно когда правая рука закрывает "картинку" на левой щеке
![]() ![]()
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.
Вы правы, ребята. Увы, самим додумываться теперь стало не модно. А вот по любым пустякам засыпать форумы вопросами, а то и открывать темы — нормально. Всё правильно: призыв шевелить извилинами подлежит осмеянию. Веяние времени... ...и немедленно выпил.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Отнюдь!
Только надо читать между строк. А смех от души. Но не осмеяния для.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Просто бывает,что чужое мнение считается компитентней
![]()
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Тут уже столько мнений (и правильных, и не правильных), столько статей, ссылок на др. ресурсы, видео - что можно уже книгу напечатать. Я не понимаю, все лежит под носом, все разжевано - пережевано осталось только в рот положить. Уж это то вы в силах совершить? Прочитал текст, но не понял до конца? Посмотри видео. Приступай к практике. Снова что-то не получается? Текст, видео, практика.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Если головку бритвы, во время бритья левой щеки правой рукой, направлять в сторону уха - то перекрытие зоны видимости незначительно и ни на что не влияет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Проверил.Да.При сноровке,особой разницы нет,что левой ,что правой брить.
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Короче все решает практика и опыт
Это понятно, просто я люблю иметь под рукой теорию размером с Войну и Мир ![]() Это как 2 категории музыкантов: 1)Первые учат все от и до(сальфеджио и прочие неинтересные вещи) 2)Самоучки Я больше отношусь к первой категории все же
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.ProhorP. главное не переусердствовать. Давеча точил у меня бритву профессор с МГУ. Я ему трактат прочитал об энтом деле, а он через несколько дней пришёл с изуродованным лицом.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Перебинтоваться или за советом? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Видимо теория с практикой разошлась..
![]()
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Я вообще-то тоже. Когда собирался впервые точить бритву, три недели по форумам рыскал, пока в голове не сложилась систематизированное представление. Зато когда впервые собирался точить улыбчивую бритву, не лазил нигде — самостоятельно придумал три способа заточки. И когда возникали проблемы с бритьём, сам ломал голову, как и что можно исправить и улучшить. ...и немедленно выпил.