Под струей воды.ProhorP писал(а):кто как снимает пену с бритвы?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:45 Моя новая жизнь c опасной бритвой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Моя новая жизнь
Re: Моя новая жизньТак понятно)
Я бы также делал, если бы мог занять ванну на час) Народ, а есть кто живет в общежитии? ![]()
Re: Моя новая жизньТо же просто ополаскиваю водой. Но у меня бритва нержавейка.
ProhorP, не понимаю как ты бреешься час? ![]() ![]() ![]()
Re: Моя новая жизньУ меня лицо сильно угловатое
![]() Ну еще мне сам процесс любопытен и я подбираю хват, позу и прочее)) Я бреюсь вечером после работы и поэтому никуда не спешу) Веду бритвой по щетине очень медленно, наблюдаю и пытаюсь почувствовать как бритва режет каждый волосок... если чувствую что площадка сухая - обновляю маленький участок и продолжаю Вот так смотрю и проходит час... а сегодня кажется прошло даже 1.5 часа Я хз сколько точно, но лицо так сильно не горит как в первый раз, по ощущениям побрился как во второй, только намного чище!
Re: Моя новая жизньВсе правильно, я так же, просто видимо не замечаю как время летит
![]() Re: Моя новая жизньЭто вот очень плюс. Re: Моя новая жизньТоже просто струей воды, однако вижу в этом способе минус: вода должна либо постоянно быть включена, лично мне это неприятно (именно шум воды, дело не в экономии), либо периодически включать/выключать. Пробовал подсмотренный у индуса вариант о собственное предплечье, неожиданно просто и эффективно, если не бояться )) главное подобрать место на руке, которым вы потом не приложитесь к голове при подтяжке кожи, а то и голову заодно помыть придется ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Моя новая жизньНу я видео с индусом не видел, но я тоже об полотенце на плече вытираю(сегодня было), но видать нужно просто более пышное полотенце взять, чтобы лучше вытиралась пена с клинка )
Спасибо за идею) или как вариант по пробую о сухую губку вытирать клинок
Re: Моя новая жизньProhorP
Вот то видео: клац Show
Re: Моя новая жизньДа я понял, что водой проще всего, но я пока бреюсь очень долго и бритву нужно вытирать чем-то сухим в процессе бритья, вот и думал может кто-нить что-нибудь в этом ключе подскажет
У индуса шаветка ведь, у которой вроде как нету вогнутости как у опасной бритвы... Re: Моя новая жизньРука тоже не плоская )) Вполне вытирает, не насухо конечно, такой задачи и не ставилось, ибо рядом лежит полотенце и иногда бритву я всё-таки вытираю о него.
Мир! Труд! Вача!
Re: Моя новая жизнья думаю, если ты найдешь тару для воды и будешь просто ополаскивать бритву, а не держать ее там, то ничего с бритвой не случится. Главное не забудь потом просушить хорошенько.
Re: Моя новая жизньСпасибо за советы, при случае буду снимать пену под краном, а так об мокрую или сухую губку
На счет тары с водой уже думал - если я обмакну бритву в воду - пена сама не слезет, а если трясти бритвой в таре, то есть большой риск зацепить режущей кромкой края тары. Ладно этот опрос окончен, благодарю всех! Re: Моя новая жизньПри стрельбе из какого положения и из чего вы прижимаете локти к туловищу? ![]() Re: Моя новая жизньПрижимая локти к туловищу удобно застрелиться, но такого упражнения в Положении не предусмотрено )
Мир! Труд! Вача!
Re: Моя новая жизньиз положения стоя. Стреляю из воздушки, одно из моих хобби. Лично мне так очень удобно, нежели локти в растопырку.
Добавлено спустя 48 секунд: но тема то не про это ![]() Re: Моя новая жизньЩас кто-то прижмет локти. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Больше не представляю из чего можно стрелять чтобы локти были прижаты.
Re: Моя новая жизньБиатлонисты например так стреляют. Я не специалист, но полагаю такое прокатывает там где отдача несущественна
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Моя новая жизньименно так я и стреляю. Сами понимаете какая на воздушке отдача
![]() GScobe спасибо за фото ![]()
Re: Моя новая жизнь c опасной бритвой.Ща всех стрелков посажу в читалку на неделю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|