мотивируйте , ромбик конечно лишний , но ... хотел человек ромбик , а я не хотел томми делать , так что компромис , а у финов и не такое можно найти , они аутентичностью не сильно замарачиваютсяCrackit писал(а):Как раз-то сучок к данному клинку - как корове седло.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 21:52 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши ножиЕсли у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножида уж сапожки так сапожки
![]() ![]() ![]()
Re: Наши ножиДело, даже, не в "ромбике", а в строе и форме клинка. Клинок шире больстера - плохо. Под "сучок" просится не придропплерный строй, а "щучка" с задранным носиком, да и и строй клинка - сведение, хотя бы с 1/2 или с 3/4. А так - впечатление, что присобачили сучковую ручку к кухонному ножу.
А рукоять "Сучок" - по строю не должна сильно отличаться от "грибка". У тебя же выступ на рукояти смотрится как инородная бородавка. Хочется её срезать. Добавлено спустя 17 минут 30 секунд: Вот так бы надо сделать Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиCrackit ты "сучок" в руках держал когда нибудь ? Реально так ..
Там выступ между мизинцем и безымянным пальцем располагается при прямом хвате.. Рукоять с грибком - это совсем другое назначение - прежде всего выхватывание из ножен зимой в рукавице Re: Наши ножиПо поводу клинка шире , вы были бы правы , если бы он был шире .
А по всему остальному - это чепуха, на что вам Аптекарь указал уже. И ему можно верить , причем не потому что нож его , а потому что он то же пока не получил нож думал что сучки должны быть как на ваших картинках ![]() А вообще на рускнайф - там очень большая тема по сучкам финским, русским , чем они отличаются и т.д., там вам могут подробно , академически обьяснить почему вы не правы. Ваши красивы , но рукоять свои функции не выполняет - колоть ими без упора нельзя , а моей можно, и первой на ваших фото можно скорее всего ( тут от длины рукояти зависит, не больше ширины ладони должно быть, максимум еще 5-10 мм ) Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиНе давайте Аптекарю фотографировать ножи.
![]()
Re: Наши ножиМне и бритвы фотографировать не давайте - а также детей, собак , природу и микроорганизмы....все равно ничего хорошего не получится
![]()
Re: Наши ножиПросто оччень аппетитно выходит
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Наши ножиИзвиняюсь за офтоп, но по мне все дело во вспышке в лоб. Так блестючие вещи фотографировать нельзя, потому что блики от вспышки дают пересвет, а все остальное оказывается в тени. Простое решение, если нет нормальной вспышки - закройте ее листом белой бумаги, свет будет рассеяным. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиАга, особенно вот тут: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=142794#p142794" onclick="window.open(this.href);return false; Не пиши если не в теме. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Тут настаиваю! Фоткай! ![]() Re: Наши ножихуже конечно чем у некоторых, зато он заточить может эти ножи, руками при чем, а кое кто и с точилкой не справляется ... а я вышиваю плохо, мало ли кто чего не умеет, главное старается человек , ведь лучше чем первые были выходит ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиГлавное что я осознаю как свои недостатки ...так и свои достоинства..
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ВО!!!! А у меня с этим проблем нет - все стены увешаны .. у правда вышивает то жена - но я организовываю процесс... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Неее - это с отключенно вспышкой - но правда твоя - в свете дело( ну ещё + руки из жопы, непонимание процесса, лень матушка, отсутствие штатива, итд итп) Re: Наши ножиЯ вообще то не о том, о чем вы налетели тут впятером. Точить, вышивать... Я об аватарках аптекарских. Размер не в дугу. Что там рассмотреть можно.
Re: Наши ножиА тута размер с ограничениями - я большие фотки на почту высылаю..
Re: Наши ножиaptekar
Я тебя буду "бить" за ограничения. ![]() Я понимаю васяветров вчеразарегистрированный, но тебе то..... Особенно удручает когда на почту пихают фотки бритвы в 16мб. Зачем?
Re: Наши ножиТак у Аптекаря последние фотки ножа 1000пикс, чуть меньше чем у тебя. Я вообще всегда 900 ставлю для верности. 1000 не всегда влазит в 256
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиТы не понял. То изображение изначально было 5000х3000
Сейчас оно меньше по разрешению, но информативность осталась и оно открывается по превьюшке. Не нужно изображение размером в 1гб, оно ничего не дает. Re: Наши ножиэто да - фото Франса , которые в сообщении выше, вполне информативны для всего и тут грузятся нормально , но это он слово какое то волшебное знает , у меня такие не лезут
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиЗачёт. Сначала показалось, что это "Южный крест". Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|