Купи нормальное мыло или крем (proraso к примеру, стоит недорого 500-750р), и забудь про пену из баллона.
По поводу пены и пр. смотри под спойлером:
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:02 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаAlexey Samokatov
Купи нормальное мыло или крем (proraso к примеру, стоит недорого 500-750р), и забудь про пену из баллона. По поводу пены и пр. смотри под спойлером: клац Show
Re: Впечатления новичкаусы в бороде, так и брейся серпом раз в неделю. Зачем тебе постигать тонкости бритья?
Re: Впечатления новичкаСедая щетина полезет - перейдет на каждодневное бритье, только и всего
![]()
Re: Впечатления новичкаТы это о чём вообще? Перегрелся может? ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаxbyte
Спасибо! Ссылка интересная, обязательно посмотрю ![]()
Re: Впечатления новичкаxbyte, кто этот тип?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаОлег Бритва
Не знаю, когда заинтересовался этой темой нашел его на просторах интернета. А что, что-то не так?
Re: Впечатления новичкаДа просто интересно стало.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаВсем Доброго дня!Настал момент и мне написать в этой теме.После продолжительного изучения нашего многоуважаемого форума,я решил приобрести бритву PE WE в разделе продам у Fransa.Сегодня получил на почте.Думал подождать дня два, чтоб отросла щетина,но не вытерпел и пошел в ванну брить 1.5 суточную.Честно признаюсь очень волновался,но все прошло для меня очень удачно,хотя конечно же не без огрехов.Случайно коснулся торцом кромки и получил совсем незначительный порез.Атак по шерсти побрился на троечку.Против даже и не пытался пока,чтоб не форсировать события.Есть интерес в этом и я буду теперь стараться приобретать навык.Спасибо что есть такой форум где я реально без преувеличения почерпнул много ценной информации.А практику со временем наработаю
![]()
Re: Впечатления новичкачерез 4-5 раз бритву будешь держать уверенней и кожа на лице привыкнет, тогда можно и против роста волос бриться
![]()
Re: Впечатления новичкаИ правильно, что не стал насиловать кожу после полутора суток восстановления. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичка
Да,я значит правильный вывод сделал.Тут спешить некуда ![]() Re: Впечатления новичкаВсегда это говорю, всем новичкам. Но мало кто внимает.
![]()
Re: Впечатления новичкаЮра, я слушал и делал как ты говорил
![]()
Re: Впечатления новичкаЯ вот тоже хочу поделиться своими впечатлениями
![]() Что мы имеем? - бритва Le DANDY Thiers-Issard - ремень от Sandr - обычная пена / гель для бритья из Окея После покупки бритвы с ремнем, брился раза 3-4... ну как брился? пытался бриться. Фразы типа: "бритва бреет очень гладко", "кожа после - как попка младенца", "бритва скользит как по маслу, не встречая никакого сопротивления" и тд. - точно не про меня Все попытки сопровождались кучей порезов, бритва не сбривает щетину так легко, как это например во многих видео у Сергея В., даже близко. У меня же бритва... как бы упирается в волос и "не идет", а если поднажать, то цепляется за волос и он тянется и.... вобщем это очень больно, особенно в районе усов и подбородка. Бритву, конечно же, старался держать правильно. Пробовал брить под различными углами, начиная от плашмя (как если бы мы правили бритву на ремне) и примерно до 30 градусов. Я даже пробовал Вортановские сссекающие движения. Но в итоге щетины остается даже больше, чем после моей электробритвы, и добриваться приходится старым добрым жилетом. Может у меня волос на лице слишком жесткий? На руке все легко сбривается, вот бы и на лице так. А может бритва недостаточно острая? (щас помидорами закидают ![]() А может нужна распарка и мыло для бриться с помазком? хотя, на мой взгляд, это не сыграет большой роли Или все же руки кривые? Жаль некому дать попробовать побриться своей бритвой.
Последний раз редактировалось GreSHniK720 27.01.16, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаА бритву то точили после покупки ? и если точили - то кто ?
Re: Впечатления новичкаБритву брал в магазине, что тут при форуме. Заточку тоже заказывал, должны были заточить, Морфиус вроде этим занимается.
Re: Впечатления новичкаСразу против роста бреешься? Добавлено спустя 26 секунд: Попробуй в два прохода. Сначала по росту, потом против.
Re: Впечатления новичкаВсе по науке, сначало по росту, потом против роста.
Re: Впечатления новичкаПодъедь а Андерсону в Питере - пусть посмотрит - новичку очень легко завалить даже нормально заточенную бритву на том же ремне - ну заодно и проконсультируешься всё ли так делаешь..
Я свою первую бритву "посадил" за месяц - хорошо уже к тому времени ещё пару с заточкой от мастеров взял - а то бы так и грешил на заточку мастера ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|