|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 19:35 Ручки - Банк идейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручки - Банк идей+ только ради аутентичности просьба аутенфировать свои изделия типа клеймом
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Ручки - Банк идейНе дорос я еще до клейма.
Да и стыдно на пластиковый ширпотреб клеймо ставить. Вот если бы из слона, тогда да. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейДорос - думаю и голосовать не надоть - уважение и почтение . такие люди везде в почёте - не только в медицине .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Ручки - Банк идейС нетерпением подожду ''цветных''!
Re: Ручки - Банк идейНомер. Номенклатура. Немцы практиковали. Даже размерность иногда в дюймах.
Re: Ручки - Банк идейСергей В. есть успехи с цветными ручками?
Re: Ручки - Банк идейОтлил немного в светлом варианте.
Оттенок чуть гуляет, но в целом похоже на кость. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейЭто много и более чем а уж для одного и подавно.)))
Зарезервировать можно?
Re: Ручки - Банк идейМожно.
Одна пара плашек 300 рублей. Пересыл на покупателе. Отправлю первым классом почтой России. Выставлю на продажу в моей теме. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейА сам пластик хрупкий? С чем примерно сравнить можно?
Re: Ручки - Банк идейМожно сравнить со строительной каской
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: АВС пластик примерно такой же. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейТы хочешь сказать, что ABS пластик как строительная краска? чо реально? Или я не верно понял?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Ручки - Банк идейне краской, а каской
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ручки - Банк идейС утром!
![]() Re: Ручки - Банк идейВо дают.
![]()
Re: Ручки - Банк идейВопрос к корифеям сайта ? Ребят хочу сделать ручку для своей любимой ласточки из дерева (душевно как то), думаю чёрного цвета, ну или ближе к тёмному, подскажите породы деревьев какие лучше подходят для этого, и если можно особенности процесса, заранее спасибо
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Ручки - Банк идейЧерный - мореный дуб. Мне лично нравится амарант, ипе, мербау.
Особенности последних - пилить устанешь, но обрабатываются наждачкой очень-просто и легко, главное лепесток одеть. Очень плотные по составу, твердые, аж звенят!! Вообщем класс!
Re: Ручки - Банк идейРеспиратор
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|