|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 16:11 Подставка для бритв и прочего. ИзготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Сваял подставку. Зацените)))Функционально, но несколько неэстетично
![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))это точно. быстро и просто, вполне функциональная штука. Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Сваял подставку. Зацените)))Давно сделал, просто что бы попробовать что такое ковка, взял старые гвозди, бытовой баллончик с пропано-бутановой смесью газа:
Re: Сваял подставку. Зацените)))Ржаветь же будет? На кухне ковал? А так - монументально )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Кай
Удивлен нестандартностью подхода. Никогда бы не подумал что с помощью баллона пропан бутана можно ковать такие штуки из гвоздей, почти на коленке. ++1 Отлично выглядит, а ржаветь то не должно, она и так черная.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Ржаветь будет, уже местами рыжеватая, но 5 мин. времени и баллончик с краской и проблема решена. В принципе гвозди плющить можно где угодно, там сильно бить не надо, лично летом я на улице.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Просто смотрел как то видео, как мужик организовал кузницу на балконе. Так же с баллоном. Круть.
PS : И помазок то у него синтетический Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Баллончик с краской убъет всю суть ковки, еще раз прокалить докрасна и дать остыть или кинуть в масло
Re: Сваял подставку. Зацените)))Кай можно покрыть медью будет смотреться более эффектно даже когда потемнеет + не будет ржаветь.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Сваял подставку. Зацените)))Да, можно и так ![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Хорошая вещь получилась! Своеобразное решение. Зачет
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Кай раскрой секрет, а то давно мучает у тебя есть бритва из пластика? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))![]()
Ну как так? На самом деле OMEGA помазки одни из лучших даже пластиковые. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Сваял подставку. Зацените)))а у меня бритва из нержавейки!! )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Сваял подставку. Зацените)))Snelius
Везет тебе А у меня все бритвы ржавеют ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Плохо видно ребята смотрели обзоры Кая про помазки. Там "везде и сплошь" одна синтетика
![]() На счет подставки - неожиданно. +1 однозначно!. "Так вот ты какой" (с). ![]() Re: Сваял подставку. Зацените)))Клёвенькие такие подставки! Вот умеют же люди делать!
![]() ![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Доработал подставку, теперь вмещается три бритвы и тешка, в общем я его слепила из того что было
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Сваял подставку. Зацените)))че вы пристали к синтетике. Синтетические помазки Plisson, Muhle и Omega очень хорошие штуки!