|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 15:09 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А с чем эти Прорасо по цветам? Какое больше понравилось?
А то у мну закончилось - надо покупать...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Красное- сандал и масло ши, белое - зеленый чай и овес, зеленое - эвкалипт и ментол, Cella - миндаль. Красный прорасо очень нравится, остальные пока не пробовал. Cella попробовал - очень сильный запах, у прорасо как-то аромат более тонкий, хотя пена у Cella зачетная.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да...ну и состав у Proraso, очень "натуральный" ага, такой натуральный, что даже его нет на оф. сайте, но есть на других:
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Так вроде ничего криминального нет, никаких боевых ОВ.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Просто интересно, а мыла от камрада Лелика что, сильно хуже? Просто мне очень нравятся, до сих пр не измылил тестовые образцы. И цена должна быть гуманнее и от курса не так зависима )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?У Лелика мыльного не плохое мыло, но все равно на некоторых экземплярах его мыла, после бритья бывает раздражение...после прорасо белого ни разу не было...
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?GScobe Мне прорасо больше нравится.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Нравится "Proraso" (красный) всем и запах и пена и скольжение, если бы не одно "НО", а именно-- очень быстро сохнет на коже (по рецепту Тихохода делал совсем жидкую, не помогло). Нашёл выход добавлением капли крема для бритья.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А по времени на один проход сколько времени у тебя уходит?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Не более 4-5 минут
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да...ну и мыло для бритья, которое за такое время сохнет
![]() У меня мыло Расаяна, не афишируется как для бритья, и с шикарной пеной не сохнет 30 минут (это сколько я проверял, когда пена оставалась мокрой, может и час остается и дольше).
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пена то сохраняет и структуру и форму, но ощущение на коже как будто высохло и тянет. Может особенности кожи-рожи.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да форму то сохраняет, но высыхает, я так раньше тоже мучился с этими средствами "для бритья", которые делаются скорее не для бритья, а для утилизации хим. отходов с прибылью.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Т.е. мне не показалось. Капля крема придаёт "коктейлю" необходимую мне консистенцию.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Не показалось, это "нормально" и для большинства промышленных мыл и пен/гелей для бритья.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ну так может не мучаться,а использовать только крЭм и все. Без мылов,пЭнов...
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да не советовал я делать жидкую пену. Мой совет: пену в посудине не делать, а намыливать щетину и орудовать мокрым помазком, время от времени разжижая пену на щетине, чтоб не давать ей высохнуть. ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Что только люди не придумают , чтобы не тратить 50 рублей на крем для бритья в тюбике..
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пену делаю в посудине. Чтоб не сохла наношу на лицо в два этапа - поочередно на правую и левую сторону. Крема для бритья в тюбиках использую при бритье головы. Прорасо нравится.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Чем мазаться — мылом ли, кремом — дело вкуса. Вопрос в том, в каком состоянии окажется щетина перед вторым проходом — в сухом или в размоченном. ...и немедленно выпил.