|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:01 кто сколько раз подтянеться?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: кто сколько раз подтянеться?УГУ
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: кто сколько раз подтянеться?Егор , ты ( можно на ты?) писал в октябре, что стабильно подтянешься пятьдесят, хотя на турнике давно не висел...
Не подумай что личное, нет, просто сам люблю подтягивания и провёл юношество на улице, в школьном дворе ,где простые ребята крутили "солнышко" без ремней.. сам сухой и худой, но больше тридцати раз не мог осилить если не трудно тебе, засними пожалуйста себя и выложи видео ... не разу не видел чтоб вот так вот кто то подтягивался пятьдесят раз, да ещё чисто ещё раз - ничего личного, просто хочу увидеть. думаю другим ребятам тоже будет интересно
Re: кто сколько раз подтянеться?Конечно будет интересно. Мои рабочие подходы 20-23-25-23-20. А 50 никак.
Re: кто сколько раз подтянеться?Перекладина сейчас холодная.
![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?Главное не лизать
![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?Приходит к сексопатологу дед. — Доктор, мне 70, а я могу всего лишь раз в месяц. — Ну что ж, неплохо. — Да вы что?! Один мой сосед, ему 75, может два раза в неделю, а другой, которому 80, раз в неделю! — А вы откуда знаете? — Да они сами говорят. — Ну и вы говорите, кто вам мешает?! ...и немедленно выпил.
Re: кто сколько раз подтянеться?Мне 45 вес 97 кол. Раз 16
Re: кто сколько раз подтянеться?Мож лучше пивка?!
Re: кто сколько раз подтянеться?Да, только мы на речке собирались. Там была новая спортплощадка со всем необходимым. Приходило много ребят и взросляки, и мелкие. В плюс 1 когда играли, выстраивалась очередь человек 10-15. Выход силой, офицерский выход, подъём переворотом делали многие, а "солнышко" мало кто крутил, хотя пытались все. С ремнями. На брусьях тоже отжиматься было модно. После Армии уже не собирались. Другое время пришло. Перестройка... ![]() Re: кто сколько раз подтянеться?Ладно... зима, снега, морозы, перекладина в изморози, двойное термобельё, валенки с подошвами, рукавицы с шерстяными носками.. понимаю, принимаю и вхожу в положение
Ну не изверги ж мы на самом деле гнать парня на мороз...брр... стужа на дворе Скостим десятку ребят, как вы? а? сорок раз Если пятьдесят стабильно в октябре, то может сорок хоть как нибудь зимой? Может нам с вами устроить тотализатор? этакую биржу... кто на сколько раз поставит? ![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?я примерно раз 10
![]() но если постараться, то и 15 осилю ![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?Тема конечно интересная ... знаете что я скажу по этому поводу "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз." или "Epistola поп erubescit "
Добавлено спустя 51 секунду: Давайте кто больше!!!
Re: кто сколько раз подтянеться?Два раза легко
Re: кто сколько раз подтянеться?Если бы еще лишний мягкий знак из заголовка убрать...
Re: кто сколько раз подтянеться?Ишь чего захотел! Щас модераторы-администраторы так и кинутся всем скопом исправлять ошибки в заголовках!
Перетерпишь! ...и немедленно выпил.
Re: кто сколько раз подтянеться?romanoFF
я с тобой бро ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: кто сколько раз подтянеться?Странно что это кому то интересно.
Просыпаюсь утром ещё в кровати потягуюсь, потом сажусь снова потягуюсь. Когда хорошо покушал и встав из за стола снова потягуюсь и глажу сытый живот. После обеденного сна тоже могу разок потянуться. Вот и выходит 4 раза. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: кто сколько раз подтянеться?ь
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто сколько раз подтянеться?Да , очень странно . Суворов о этом и говорил - в странном теле - странный дух
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто сколько раз подтянеться?25 за подход!) рекорд пока что 3 подхода)