|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.09.25, 7:19 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаВ армии очень даже есть... Ну, по крайней мере были нормативы по бритью.
С утра и до вечера тебя сношают по всякому поводу и без повода. Воспитывают типа и прививают. А к ночи засылают драить толчки и чистить картошку за то, что нога менее 20 см от пола оторвалась на вскинутый взгляд блять рашпиля. А утром ты должен выйти на развод блестящим гусаром. Так ебжешвашумать с вашей армией. И флотом.
Re: Впечатления новичкаЭк тебя пробрало!
А мне говорили, что армия настоящих мужчин делает из сопляков и дохляков ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаАрмия нормальной была, когда служил мой отец-пенсионер, а когда служили мы всё уже было насквозь прогнившим тюремными замашками, аж вспомнить противно.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаНе, ну не все так трагично. Это я просто попытался страху нагнать.
Просто вспомнилось времечко когда пластмассовый станок с Невой внутри лежал в кармане шинели. И было все это в первый год службы. В учебном отряде, где по определению гнобят. А дальше уже был Северный Флот и совсем другие люди и порядки. А вообще, лично я не жалею. Я не потерял три года, а приобрел достаточно много того, что потом просто помогло в жизни. Да да... Именно приобрел, как ни кажется все это невероятно смешным Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: uop Я не знаю когда служил твой отец, но лично мне выпало с 1970 по 1973.
Re: Впечатления новичкаможет я не прав, но мне кажется тогда подготовка была серьезная, не то что сейчас
Re: Впечатления новичкаЯ говорил о 50-60-х, тогда таких перегибов еще не было. PS. Что-то мы съехали куда-то с темы ) Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаНашел, Олег Бритва был в кадре секунд пять )) Долго снимали? Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаИ где это?
Re: Впечатления новичкаЗапишите хоть кто-нибудь. Есть же у кого-нибудь какая-нибудь медиа-приблуда.
Re: Впечатления новичкаДа завтра на сайте твканала в архиве "доброе утро" лежать будут..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаhttp://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... d/1429089/" onclick="window.open(this.href);return false; Где-то на 33" начинается.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаСпасибо, + тебе. С 33'40".
Re: Впечатления новичкаВидеосюжет тут
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=143070#p143070" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось RuslanK 15.01.16, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаНу и тебе +
![]() Re: Впечатления новичкаНу в общем как и предполагалось: журналюги сделали сюжет, который будут смотреть в пол глаза пока собираются на работу, т. е. вода водой. А жаль, надо было только МорфеУса оставить )) "Кровавое утро" каждый раз, бляяя ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаА усы воском? Бедный мужик, я б не вытерпел.
Re: Впечатления новичкаИ ведь реально миллиметра по четыре из воска торчали, правда волос немного было..)
Re: Впечатления новичкаПосмотрел. Сюжет не об опасной бритве, а о бритье вообще. Основная мысль: не обязательно бриться 5-лезв. кассетами, можно и 1-лезвийным.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНу и Слава Богу.Мы и без революций в бритье обойдёмся.Клинковая бритва рулит.